【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問 桃園莊敬國小附近的安親班和美語補習班..

放手翱翔
放手翱翔 2016-04-08 15:51:15 版主 60K

請問家裡有小寶貝在桃園莊敬國小就讀的家長們, 是否有推薦的安親班 或 美語補習班呢?

家裡的小哥哥今年(105年)要上莊敬國小的小一了, 原本就讀的幼兒園, 美語學得還不錯, 但因接送問題,  所以要再另外尋找~

目前考慮的方向有二 :

一是 學校的課後照顧 + 美語補習班  (但沒上安親班, 怕學校課業會跟不上)

二是 安親班+美語班      (但小朋友就是不斷的寫評量+抄寫)

想請問有經驗的家長們, 是否有推薦或分享的安親班或美語補習班呢? 感謝~

(原作者於 2016-04-08 16:09:03 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-08 16:09:45 重新編輯過)

Queena Mommy
Queena Mommy 2016-04-09 15:03:20 #1F

我家妹妹現在讀瑞汀美語(南平路上),上課方式很美式,教材也是美國小學的,所以可以銜接幼稚園全美的部分,我家妹妹沒有安親,我是自己帶的,但安親部分聽說她們比較提倡多閱讀課外讀物,所以常常廣場上小朋友都在看書!這個理念我滿喜歡的!

(原作者於 2016-04-09 15:05:14 重新編輯過)

放手翱翔
放手翱翔 2016-04-11 13:10:41 #2F

感謝 Queena Mommy 的分享, 會找個機會到 瑞汀美語 了解一下, 謝謝~!

June June Taoyuan
我愛小虎寶寶 2016-05-01 10:45:59 #3F

版媽有參觀附近的安親班了嗎?有什麼心得呢?我兒子今年也要唸莊敬國小一年級,現在也在找安親班

adsnew
尼寶
尼寶 2016-11-30 14:20:58 #4F

想知道版媽後來的選擇跟推薦呢~ 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走