婆婆把我用過的保養品送給小姑

匿名
2023-11-01 18:12:10 版主 2042

一直都自認為不是小氣的人

但真的被氣到了,上來抒發一下

小姑因為跟婆家吵架,前兩天回家住

原本也沒什麼

但昨天回家發現我的化妝檯的東西被動過

還有幾樣直接不見

吃飯提了這件事,問有沒有人看到

反而被婆婆說小氣

xx(小姑的名字)回來的急,就跟你借一下大驚小怪什麼

你東西那麼多用的完嗎?

做人大嫂就大方一點直接送xx

真的是氣不打一處來

我的東西我可以送也可以借,但也要跟我知會一聲吧

很多我剛買的像 jo malone、植村秀也被拿走

最扯的是連我用來保養私密處的保濕凝膠都被拿走

就一句覺得包裝好看??我就得給

這個東西挺私人的吧

原本要用來撫紋的凝膠,自己都沒用過幾次....

結果又得下單再買一次....

跟老公說,他也沒有辦法最近婆婆身體不好

所以很難跟他吵架,不過他是有說被拿走的就換新的 用他下個月的零用錢扣啦

婆婆把我用過的保養品送給小姑_img_1

KatePan
KatePan 2023-11-02 09:49:41 #1F

以前我家那個菇類也是這副德性  還更囂張

我婆在時 我老公結婚戒指被凹走 當時買四萬多 現在呢

再來是我送婆婆得包 公公很多東西也都不見

不就是菇類來拿嗎

舉凡我家 可以拿東西 菇類通通都想搬

上次光掃把跟笨斗 我看都被凹走

我老公又再去買一副

那個豬隊友還會幫菇類講話 說是裝網路人拿走得

真是太好笑

Lynna chan
Lynna chan 2023-11-02 15:21:37 #2F

這真的會很爆氣欸,換是我應該爆脾氣直接衝上去罵了

我也是脾氣不算好啦~人家兒子都說老人家身體不好了,我也不好再說什麼

2023-11-06 08:57:16 回覆
匿名
-*- 2023-11-03 09:24:20 #3F

話說我跟板主的化妝品重合度超高

連凝膠都一樣買翠芙思的,算一算光這幾樣重買要近萬了吧

確實...第一次把東西下單那麼不開心

2023-11-06 08:57:59 回覆
ParkBeast
ParkBeast 2023-11-03 12:00:30 #4F

你老公也算好了啦

至少是會直接幫你付錢的,要是我碰到,我老公也只會悶不吭聲

匿名
憤世嫉俗媽 2023-11-06 09:28:23 #5F

小氣?問自己東西在哪就是小氣了?

真的,而且感覺他妹不簡單,專挑好用或是貴的拿 化妝品借人我真的ok,我也會借我朋友,但是私密處的東西他到底懂不懂私密兩個字 凝膠被拿走,真的那種感覺很噁心

2023-11-06 09:58:16 回覆
 Sophia蘇蘇
Sophia蘇蘇 2023-11-28 15:24:36 #6F

你還算修養好的~是我就直接嗆婆婆了~到底小姑是多窮都不會自己買?

下次把房門鎖起來吧!

侑羽
侑羽 2023-11-28 18:36:47 #7F

很討厭自己擅自決定 倒底多沒禮貌

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2023-12-04 15:46:43 #8F

你應該算新婚吧,新婚媳婦通常都是客客氣氣盡量忍

像我們結婚多年,最後都是乾脆直接來比較快,若是鬧翻不相往來最好,以後可以省心很多

起碼不用在為一堆瑣碎的小事在那一整年不開心

你婆婆氣焰那麼囂張完全看不出來身體不好

她的行為就跟你去拿你的錢去給小姑花的意思是一樣的,事實上就是竊盜行為

既然她都把話說得這麼難看了,你可以直接對婆婆說放在房裡我的東西就是我的東西,沒有分誰可以隨意取用,

就好比你房裡的東西我不會這麼沒禮貌不說一聲就拿走,不要拿一堆冠冕堂皇的道德說詞來塘塞

你現在話若不說白,以後還是要說,因為這種事不會只有一次,無論前面再怎麼忍,衝突最後都還是會發生

以後就把門大大方方的鎖上吧,若能搬出去住最好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己