緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦好看小巧的沖牙機

章涵瑜
章涵瑜 2023-10-31 20:05:33 版主 2459

關於牙齒的問題,我自認已經很勤刷牙,可是還是會有味道跟卡渣…
上週回診看牙醫時,告訴我口腔的牙垢、細菌指數偏高,建議我檢查清潔習慣。

我請教朋友的方法是要記得飯後刷牙、少吃甜的,
有預算的話可以買漱口水跟電動牙刷。

想想好幾次看牙醫不便宜,所以我覺得買漱口水跟一支電動牙刷都還算可以接受。
想請教大家有沒有自己用過,覺得物美價廉的電動牙刷能推薦我 ????

預算部分,2000以內都可以
款式的話顏色不拘~ (私心喜歡粉色或乾淨的中性色)
然後希望不要太重,不然感覺會沒動力使用...

爬文是說要慎選水流跟水壓,會對牙齒健康有影響,大家有心得可以分享嗎?

蔡佳芬
蔡佳芬 2023-10-31 22:24:35 #1F

大可波波的還不錯~ 不重。我是買白色的(圖取自官網) 
求推薦好看小巧的沖牙機_1F_img_1

感覺還不錯!謝謝您的推薦

2023-11-01 00:14:02 回覆

很好看欸,最近也在找電動牙刷,漸層感覺這幾年很流行?

2023-11-01 11:16:36 回覆

這是別人送的哈哈

2023-11-01 11:41:25 回覆
馬惠美
馬惠美 2023-11-01 19:34:45 #2F

太重真的會痠,聰明的選擇

小悅雲
小悅雲 2023-11-03 16:10:16 #3F

如果你也要找電動牙刷的話
我第一支是買飛利浦的HX2421(momo有送刷頭,水藍色很可愛~)
或是好市多獨賣的HX7533,CP值也很高(下禮拜會折1000

王瑜沂
王瑜沂 2023-11-04 13:33:06 #4F

我沖牙機是買zenyum的沖牙機

我覺得很好用,不大台不會占空間

而且水箱很大不用再一直加水

我有點敏感性牙齒 其實不太能用太強烈的水柱清潔 

但用他們家的沖牙機還有柔和模式,沖牙也不會刺激牙齒

很好用

匿名
邦邦 2024-01-06 00:06:43 #5F

ZENYUM的沖牙機,好用又好攜帶

Lian Chen
Lian Chen 2024-01-06 16:44:33 #6F

我也是用ZENYUM的沖牙機 最小水壓8psi 有敏感性牙齒也可以用 不怕
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-01-08 03:44:51 #7F

ZENYUM的沖牙機就黑跟白色 我覺得白色好看

求推薦好看小巧的沖牙機_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力