【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用什麼洗髮精可讓女兒頭髮不乾澀不打結

如題

女兒現在5歲, 用過施巴, 貝恩果香&洋甘菊, 嬌生滋潤洗髮精, 效果都不好, 洗過還是太乾澀會打結.

請問大家用什麼洗髮精幫女兒洗髮

另外不知道 下面幾個品牌有沒有人用過? 效果如何? 或是可以幫忙推薦好用的產品, 謝謝!

1.貝恩 BAAN 羅莎莉公主2合1洗髮露

2.台塑生醫 Dr s Formula 優格保濕洗髮乳

3.Nac Nac真珠洗髮乳

4.Nac Nac牛奶洗髮乳

還有, 不太想現在開始用成人洗髮精.

小霜ㄉ拔拔
小霜ㄉ拔拔 2010-01-31 03:07:12 #1F

我是用真珠洗髮乳,目前是還沒有想給她換牌子

不過我還滿想用看看DR S FORMULA看看的說 用什麼洗髮精可讓女兒頭髮不乾澀不打結_1F_img_1

晴
2010-01-31 03:35:46 #2F

嬌生~還不錯用

♡ 芸娘 ♡
♡ 芸娘 ♡ 2010-01-31 04:01:09 #3F

小孩的洗髮精會比較乾澀是因為不含潤絲

也就是純洗髮精

不像大人的洗髮精大都是三效合一

洗潤分開才是比較好的

換洗髮精不如找問題點

會打結應該有兩種解決方式

1.吹頭髮時也會造成打結

聽說換負離子的吹風機比較不容易打結

2.保濕頭髮

也是我目前用的方式

洗好澡後幫小孩擦完乳液後手上都會有殘留

利用這些殘留的乳液擦在髮末梢再來吹風

親身使用過真的比較不打結

頭髮又順又亮

最好用小孩專用的乳液不要用大人的

小孩用的質地比較溫和又不油膩

Angie's mom~Kitty
Angie's mom~Kitty 2010-01-31 04:04:05 #4F

2.台塑生醫 Dr s Formula 優格保濕洗髮乳

.......................................................

這瓶我女兒使用一段時間了

洗完頭髮很柔順

價格又便宜

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-01-31 04:31:34 #5F

我都用我們大人平常洗洗髮精~

例如:多芬、潘婷、沙宣、....等

我都買這些@@我從他們會走路我都用這個幫他們洗!

其實跟我們大人洗一樣也無所謂

璐瑪
無明香 2010-01-31 04:32:44 #6F

手工洗髮皂~據說天然的不傷髮質(可是洗的過程還是很澀)

負離子吹風機~應該是有用的,不管用哪一種洗髮精,吹乾後頭髮是滑順的

還是要用潤髮乳潤髮尾,潤滑效果最迅速

我覺得小孩的洗髮精在沖乾淨時就覺得乾澀打結了~ 用什麼洗髮精可讓女兒頭髮不乾澀不打結_7F_img_1

但吹乾後倒不至於會 乾澀打結~

所以我從女兒二歲後就改洗大人的洗髮精~

只有沐浴乳還是小孩用的~ 用什麼洗髮精可讓女兒頭髮不乾澀不打結_7F_img_2

我家目前有一瓶台塑生醫 Dr s Formula 優格保濕洗髮乳…

不過想到洗完的結果我還未使用~明天洗看看好嚕~

(原作者於 2010-01-31 05:26:41 重新編輯過)

晴&嫙媽咪
鈴&妤のMami♡ 2010-01-31 05:38:48 #8F

我女兒目前也是5歲

之前用哪一種洗髮精~沖完頭髮時也都會乾澀打結

所以我都會在用潤絲~但吹完頭髮後~

隔天要綁頭髮還是會打結ˊˋ

昨天發現一瓶新出來的洗髮精

是566蛋奶素洗髮精

大人小朋友都可以洗~(上面說得)

昨天幫我家姐姐先洗看看~還故意不用潤絲

沖完後有一點澀澀~但沒有之前的哪麼嚴重

吹完頭髮~到今天綁頭髮頭髮都很順不會打結內

今天我自己洗看看~很好洗~洗完頭髮也是很順喔

媽咪可以試試看^^

點點媽咪
點點媽咪 2010-01-31 06:00:28 #9F

我們家是用燕子玲瓏精...我女兒從小頭髮烏黑亮麗而且不打結喔~~

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2010-01-31 09:49:46 #10F

我家小孩已經小一了.都用美體小舖or蕾莉歐

不過用完我會用潤絲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招