緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-10-27 22:30:12 版主 2220

當了媽媽之後雖然平常都在家打理小孩跟家務
完全沒什麼時間或餘力打扮自己
但有時假日要出門的時候還是想要稍微畫個妝
才不會讓人覺得帶了小孩之後就變老了
最近剛好週年慶想說可以來去新光三越逛逛

新入手Dior口紅分享_img_1

才剛看到Dior的口紅櫃就受不了
想當初自己也是一抽屜的口紅
很久沒買  才看了一下就忍不住帶了兩支回家

櫃姐真的很懂我的心  第一支拿的就是經典款999

新入手Dior口紅分享_img_2

特霧正紅真的很美~~~
一直以來都蠻喜歡霧感的口紅
當然還是從最經典的入手
算是不管什麼膚色都很能駕馭的顏色
還可以襯膚色  看起來會白一些

另一支是選癮誘唇膏 dior8

新入手Dior口紅分享_img_3

想說都買一支霧感色系的了
也挑一支釉光感  可以在不同場合跟穿著做搭配
其實也試了其他不同顏色
想說看看是不是要選擇不同風格
但最後還是覺得這種磚紅色比較適合自己
能顯白就對了!
聽櫃姐說這支也算是主打色系
不管是跟老公或姊妹久違的單獨約會
或是帶著小孩想好好打扮自己都很OK

拎了唇膏回家分享給老公看
雖然他看不懂.. 就是覺得顏色好像差不多
果然男生還是不太懂口紅這東西
但沒關係~ 我覺得美就好
而且今天除了有搭到週年慶化妝品滿2000送2000點
看來可以再去第二趟了
決定想想要買保養品好還是衣服好
希望打扮起來再別人眼中還能當一個漂亮年輕的辣媽

yaoa789
yaoa789 2023-10-28 15:35:42 #1F

想看上唇的顏色!

月昕
月昕 2023-10-30 13:17:23 #2F

化妝品都是趁週年慶補貨  我還在開始之前就先預購起來  新光三越今年回饋不少

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-10-30 13:40:34 #3F

有小孩之後真的還是該好好打扮自己保持年輕
Jocelynn
Jocelynn 2023-10-30 15:55:17 #4F

覺得癮誘的玫瑰色系也很好看
ALICE93
ALICE93 2023-10-30 15:56:18 #5F

買2支應該有過3千了吧! 可以再衝一下4千,化妝品2000就可以回饋,超容易湊,我前兩天也是去新光三越,化妝品跟保養品都買了,回饋點數很多

Windywang
Windywang 2023-10-30 17:13:57 #6F

我的口紅也是最愛擦這兩款經典色號,是必買款啊
Yuyuhung
Yuyuhung 2023-10-30 21:06:17 #7F

我家爸爸也是不懂我為什麼口紅要很多支
Yuyuhung
Yuyuhung 2023-10-30 21:06:47 #8F

Yuyuhung
Yuyuhung 2023-10-30 21:07:20 #9F

Yuyuhung
Yuyuhung 2023-10-30 21:09:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走