緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 跟老公的閨房小暗號

匿名
匿名 2023-10-26 15:31:33 版主 3553

我跟老公是跟公公婆婆住的

即使結婚快兩年了

也沒有習慣在家裡討論那方面的事情

連婆婆講要努力一點生小孩的時候

也會覺得有點尷尬

但是想要跟老公親近的時候

直接把老公拉進房間 又有點此地無銀三百兩的感覺

逛遠百看到翠芙思的私密處香水

試聞一下發現很水蜜桃果香很好聞又淡淡的花香

不像以前的香水小蒼蘭或是白麝香這種明顯的味道

而且是直接噴在肌膚上

超新奇的,就直接敗兩瓶回家

一回家跟老公說

只要他突然在我身邊聞到水蜜桃的味道

就是我們要壞壞的信號 眼睛直接發光哈哈哈

月中用到現在一次都沒有被發現過

而且老公超喜歡這個暗號的

大家都怎麼跟另一半說要壞壞的呢

#分享 跟老公的閨房小暗號_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-26 15:44:47 #1F

謝謝分享

Mindiacy
Mindiacy 2023-10-26 17:25:17 #2F

好好喔,我跟老公都沒有這種小情趣...

有些情緒是培養來的

2023-10-27 15:18:21 回覆
匿名
11111 2023-10-26 17:42:19 #3F

我到遠百沒有看到這家耶

我是在台中遠百買的 可以去試聞看看 但他們好像是快閃店的樣子~

2023-10-27 15:19:20 回覆
匿名
YUKI 2023-10-27 09:27:06 #4F

我也是買翠芙思蓋味道,異味改善蠻多的~真心推推 !

匿名
2235 2023-11-01 18:03:08 #5F

昨天在左營新光有看到櫃唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題