緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
易雨彤
易雨彤 2023-10-26 11:49:55 版主 15K

最近發生的最瘋狂的事情…

花了一分鐘看一齣八點檔預告
然後就將近半個月,每天八點都離不開電視啦!

當時就是被朋友分享的一個一分鐘預告片吸引到,看到男主角很用心生活、堅持在他的工作岡位上(((是位木工,家具修復師)))
還不忘記要照顧身邊的孩子
身為媽媽看到這幕,真的特別能感同身受,因為真的很辛苦啊!

之後首播時,原本想說看個一集過過癮就好,畢竟我想追的劇有那麼多
結果看完第一集之後就上癮了,現在每天八點開始的這一小時,應該就是我這一天中最能感受到平靜和溫暖的時間了吧

不知道大家有沒有這種經驗
看完了短短的預告片之後,就從此入坑某部劇出不來了?

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-26 12:24:31 #1F

3Q

????羿?????
????羿????? 2023-10-26 12:52:46 #2F

很常阿!電影也都是先看預告才決定要不要看整部的
Liz ma
Liz ma 2023-10-26 13:18:14 #3F

我覺得那是好事哈哈

現在我就是看太多了已經到了即便預告很吸引人,但就是沒興趣點開來看的地步了

adsnew
匿名
2023-10-26 14:48:18 #4F

我也是很容易被感動的人,妳說的這齣劇我也很喜歡

匿名
lIai 2023-10-26 15:18:22 #5F

我覺得王識賢演那角色演蠻好的 換了個風格演技還是很到位

stella
stella 2023-10-26 15:42:57 #6F

家具修復師這職業 第一次聽到
小璇123
小璇123 2023-10-26 16:55:28 #7F

八點一到我也是準時看阿叔!
Wendyyyyyyy
Wendyyyyyyy 2023-10-26 17:42:19 #8F

腦波太弱會太容易被朋友推坑 需要請朋友手下留情一點
Anstasis
Anstasis 2023-10-26 20:45:47 #9F

這一分鐘的代價真的很高 但能找到喜歡看的內容也不錯啦
真精采
真精采 2023-10-26 21:06:58 #10F

是新上的八點檔嗎?

版媽的敘述,看起來應該是那部新台劇 阿叔

2023-10-26 22:26:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力