小孩不乖
小孩不乖 2023-10-30 12:15:01 #11F

想買很多衣服哈哈哈

yaoa789
yaoa789 2023-10-30 13:45:08 #12F

之前聽到朋友說換了上妝工具之後,真的感受到品質的差異

品質好的產品,雖然比較貴,但是帶來的效果也是無法想像的

聽了之後很心動,最近在考慮要不要換個上妝工具試試看

不知道大家粉撲推薦買哪一款?還是真的要換成粉底刷才會比較有感呢?

如果雙11有推出優惠,可能又要掙扎一陣子了⋯⋯

許冰勒
許冰勒 2023-10-30 15:47:30 #13F

現在還沒想到要買什麼好,按摩椅好讚我也好想要喔 ~

廢文大王
廢文大王 2023-10-30 16:57:09 #14F

我要買投影機~剛好年底有活動需要用,趁雙11買起來 ♥(´∀` )

快樂小金
快樂小金 2023-11-03 16:18:37 #15F

不知道有沒有人跟我一樣?

雙11當下覺得沒什麼好買,等過了雙11才後悔莫及的........

匿名
蜜桃 2023-11-24 15:58:33 #16F

最近也在看除溼機,但家裡位置有限打算買空清除溼二合一,朋友是推薦我3M,有雙重過濾效果更好 ,除濕能力也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過