緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-20 19:47:38 版主 3161

我以前年輕的時候沒有特別保養眼周,想說用乳霜簡單帶過就好

結果發現這樣除了容易薰眼,有時候太滋潤還會冒出小肉芽

反而得不償失,讓眼睛周圍的膚況變得更差

後來看到版上幾位媽咪分享眼周保養

我也買了資生堂的極上御藏眼唇霜來用用看

會特地買眼霜來擦嗎?_img_1

這罐抹開之後是很滑順綿密的霜感

有點像奶油那種感覺

用手沾一點在眼睛周圍推開很快就被皮膚吸收

完全不會厚重黏膩或薰眼

也沒讓我眼下冒出討厭的肉芽

會特地買眼霜來擦嗎?_img_2

我自己每天早晚都會擦,用了大概一周吧

就有發現眼周摸起來變比較彈嫩,原本很深的紋路也有稍微淺一點

眼睛看起來比較不疲勞,也更有神些

突然很後悔以前幹嘛要用一般的霜隨便亂擦XD

眼睛周圍這種比較脆弱的皮膚,還是要用專門的保養品比較適合

不然皮膚出狀況要花更多時間跟金錢才能救回來啊

不知道會特地買眼霜來擦的人多不多呢?

我自己是覺得眼霜跟一般擦臉的霜用起來還是有差啦~

匿名
111 2023-10-20 19:53:44 #1F

ladyfly332
ladyfly332 2023-10-21 22:15:54 #2F

我會耶!還是會另外買眼霜來用~
覺得臉部跟眼部用的還是區分開來比較好~~

olivia003
olivia003 2023-10-23 16:45:41 #3F

會!因為自己平常有刮痧按摩的習慣,刮眼周的時候都會搭配眼霜比較不會有拉扯感(也比較不會生皺紋)

覺得有用有差~比較不會水腫或乾燥

芒果好吃
芒果好吃 2023-10-23 16:52:17 #4F

會!眼周保養超級重要 細紋暗沉擦眼霜會改善很多
粉色飛天豬
粉色飛天豬 2023-10-24 12:03:40 #5F

會欸!眼周真的需要保養~
盧玉竺
洪小淩淩 2023-10-24 21:24:42 #6F

會 有些擦臉的霜碰到眼周會燻眼 還是用專門的眼霜比較保險
我目前跟你擦同一罐 覺得細紋真的有變淡 很喜歡~ 

Hawwah
Hawwah 2023-10-25 14:53:59 #7F

會誒!因為眼周比較不好保養QAQ

Normamama
Normamama 2023-10-25 17:51:53 #8F

我覺得用眼霜搭配按摩效果很好!
波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2023-10-26 19:17:00 #9F

會耶,用眼霜效果更好而且更有儀式感呀
茜茜公主
茜茜公主 2023-10-26 21:13:57 #10F

會喔 有空的話還會擦眼霜搭配按摩~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過