給想幫孩子打造英文環境的媽媽方法分享

匿名
Dian 2023-10-19 16:23:04 版主 7180

最近孩子開始上雙語幼稚園,私校的學費真是不便宜(錢包哭泣)
但為了希望孩子具備國際視野,還是咬牙送他去!
我也開始思考如何在家中營造英語學習環境
主要為了提升他們的語言技能和自信

但我自己的英文程度就是很基本的那種
所以舊友考慮去上一些英文課程
可以跟孩子溝通,家長也要以身作則孩子才會肯學習

我上網爬文蠻多人推薦了Yesonline
於是我就報名學習簡單的會話,我就趁空檔時間一週上2-3堂課
孩子回來時也會練習跟他簡單溝通!
最近也正在說服老公也報名上課哈哈哈
希望讓全家都可以在英文的環境下一起學習和成長

Cynthia520
Cynthia520 2023-10-19 17:14:39 #1F

我也是想給孩子製造英文環境~~
想問一下 yesonline他們家可以試聽嗎?

yesonline他們家可以試聽阿~~ 詳細的東西建議你去問看看顧問~~ 他們家顧問都很nice哈哈哈

2023-10-19 21:55:41 回覆
Yiyi Li
Yiyi Li 2023-10-19 18:33:23 #2F

我覺得媽媽以身作則這件事真的很帥~ 小孩這樣也會信服你 不過我當初也是去YESONLINE他們家 他們老師真的教的很認真~ 只是後面自己是忙到沒什麼時間學習 所以上完之後就沒有續了QQ
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-11-16 00:09:27 #3F

我只有讓他們看英文繪本 小孩有同學是在芝麻街上課(幼稚園中班左右)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招