緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找厲害的中醫埋線醫生

陳喬珊
陳喬珊 2023-10-11 20:48:39 版主 2361

想請問花蓮市區有沒有厲害的中醫埋線醫生?最近剛搬來花蓮不知道找哪位醫生好
加上颱風天又連假,本來想要出去玩,結果外面一直下雨,待在家不小心一直吃吃吃,這幾天連續都吃高熱量食物,本來也覺得沒什麼,直到昨天要出門一趟,想說穿好看的褲子出門,結果褲子鈕扣撐不住了直接繃開...
原本就有點肉肉的我,現在竟然連褲子都穿不下了,讓我覺得不能再繼續這樣下去了,所以想趕快找到一位好醫生預約!

謝容
謝容 2023-10-12 09:24:47 #1F

市區的話我會推薦松裕堂
醫生的技術很好,推薦給你
你可以去試試看~

烠
2023-10-12 10:05:27 #2F

樓上我知道這間,離車站也不遠我上次去過,醫生人也很好、很有耐心,再做的過程中都會事先跟我說下一個步驟要做什麼,讓我心裡有個底蠻安心的。

綺凡
綺凡 2023-10-12 10:10:01 #3F

之前因為要當閨密的伴娘,為了穿小禮服要好看,也有去埋過小腹,不得不說針對局部,中醫埋線是很讚的方法

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-10-18 13:31:06 #4F

我沒試過埋線減重耶
減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力