緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
紫魚 2023-10-05 11:14:53 版主 3024

最近一直跳出韓式證件照的廣告,
現在的風格都跟以往死板板的大頭照風格
差好多喔!
而且只要加價,現場還能幫妳妝髮耶!
看了超心動的!

有人去拍過嗎?
想問問成品大家都很滿意嗎?

匿名
小犬你這個騙子 2023-10-05 12:45:39 #1F

加價妝髮大概是多少$?

這把年紀了很少有需要再拍證件照

下次換護照的時候考慮看看

匿名
好像美賣 2023-10-05 14:59:51 #2F

很好奇這樣拍一次要多少錢耶?

會給檔案嗎?

拍過 覺得CP值不高

匿名
2023-10-05 15:53:00 #4F

朋友去拍的成品都很好看 我也很心動!但他們都只推某一家比較有名的~超難預約..... 後來我就放棄了

小悅雲
小悅雲 2023-10-05 16:20:36 #5F

前幾天才去拍的,所以該換的證件全換了一輪

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-05 17:42:26 #6F

我很多身邊的朋友都有去拍

感覺成果都很滿意

下次有換證需求

我也會想試試

匿名
這是誰 2023-10-06 10:14:52 #7F

老實說我看過蠻多本人實際風格及年齡和拍出的照片有蠻大落差的

讓原本有點心動的我怯步了

林33~
林33~ 2023-10-06 10:33:32 #8F

拍過,拍完很後悔可能我去的那間比較雷=  =也很貴

要慎選店家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走