緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廚房收納有什麼技巧??

儀旋
儀旋 2023-10-02 17:51:08 版主 4011

好奇各位媽咪都怎麼收拾廚房的...
自己家廚房雖然表面很乾淨 但打開櫃子
很多鍋子或廚具直接掉下來 
有試過黏掛鉤 掛一些廚具跟鍋子
但不到幾個月很快就掉下來了QQ
有沒有什麼小撇步可以讓廚房有很多收納空間

賴益瑄賴益瑄
賴益瑄賴益瑄 2023-10-02 17:53:21 #1F

收納真的是一門學問.....超困擾

christina0197
christina0197 2023-10-02 17:55:39 #2F

我是廚房重新打掉裝修之後才有收納可言

藍藍養分
藍藍養分 2023-10-03 12:10:36 #3F

試試看3M排鉤組跟防水掛鉤吧,我覺得蠻好用的

修羅仙草
修羅仙草 2023-10-04 13:51:27 #4F

3M+1 我都拿掛鉤來掛比較大的鍋子
然後排鉤組掛廚具 用很久也沒掉下來過
廚房的收納空間也變大了不少~

玉伽
玉伽 2023-11-02 13:12:41 #5F

網絡上有很多教學 可以去看看

KatePan
KatePan 2023-11-02 13:28:46 #6F

那表示收納櫃不夠使用 應該再買收納櫃

流理臺上 不習慣吊掛任何鍋具 刀具 都是收到櫃子內

鍋子頂多兩個 湯鍋 平底鍋 炒菜鍋 人口少 不需要使用太多

可以找找置物架 窄版高 可以每層擺放

Alva Tai
Alva Tai 2023-11-02 15:46:48 #7F

先斷捨離

不要囤貨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己