緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪懷孕後乳暈再也不粉嫩了嗎?

如題

我知道懷孕期間很多暗沉處都會變黑

但目前已經產後半年多

乳暈還是一樣黑沒有變淡的感覺

而且還是很大至少有到1.5-2倍

有媽咪生完有乳暈也變這樣的嗎 

還是也有可能永遠都這樣子

每天洗澡看著鏡子真的很想哭耶....

匿名
波波亞 2023-10-02 21:18:47 #1F

我也是⋯⋯已經停止親餵快一年
懷孕之後整個大走山又變黑
這些事從來沒人跟我說過

芯ee
芯ee 2023-10-03 11:28:52 #2F

我覺得很看體質耶! 如果已經隔這麼久可能要靠醫美或紋繡可以淡掉

我推梵天美學的Sunny老師,可以去諮詢看看

2023-10-03 19:24:59 回覆

@Anne姊 老師人很細心很nice,因為要裸體我比較害羞 老師都會很詳細地聆聽我的需求期間也安撫我不要因為顏色感到自卑 我也介紹很多朋友過去,都說很滿意

2023-10-06 11:57:02 回覆
暄。
暄。 2023-10-04 11:40:07 #3F

我也是給樓上這位做的,大概從18-14

有媽咪懷孕後乳暈再也不粉嫩了嗎?_3F_img_1

於2023-10-04 11:41:15 重新編輯過

好厲害,想知道價格大概多少

2023-10-11 12:40:09 回覆
adsnew
Valerie___
Valerie___ 2023-10-04 19:18:33 #4F

只要懷孕過後顏色就會變深 很多人從少女粉變深咖啡 無法再變回來
linyfff
Yflin 2023-10-05 12:02:42 #5F

拍拍 紋繡改色真的比較快的,當天就可以看到粉嫩粉嫩的顏色

linyfff
Yflin 2023-10-05 12:04:55 #6F

拍拍 紋繡改色真的比較快的,當天就可以看到粉嫩粉嫩的顏色

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-01-16 15:11:01 #7F

很幸運,我餵了11年全母乳,乳暈都沒怎麼變深色,各位媽媽可以看我帖文的照片。

無誤

2024-01-16 23:28:15 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己