緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會為了七龍珠去買麥當勞嗎

匿名
布布小姐 2023-10-02 09:54:58 版主 4273

連休幾天,早上先生去買了麥當勞早餐回來

發現包裝上面都是七龍珠的圖樣,覺得很新奇

跟先生邊吃邊聊,這才發現小孩完全沒興趣,插不上話

他們已經不認識七龍珠了........果然是時代的隔閡啊

假如上面改成是原神的圖樣可能還比較吸引小孩

問問大家~會為了七龍珠去買麥當勞嗎

哦不
哦不 2023-10-02 11:38:03 #1F

不會ㄟ 除非孩子很愛

匿名
好事會發生 2023-10-02 15:13:29 #2F

不會....

真的有想吃麥當勞才會去買耶!

可能我小時候不是七龍珠迷XD

Purple Q
Purple Q 2023-10-02 15:56:15 #3F

哈哈
對七龍珠太無感了,
反而是兒子們比較愛,
他們應該會為之瘋狂!

小旼旼
小旼旼 2023-10-02 16:50:53 #4F

會, 當天已經買來吃了, 看他們吃得很開心, 看我的荷包很傷心

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-10-02 16:51:51 #5F

雖然也沒有在愛七龍珠

但聽說它的印刷很精美

所以有機會會想買買看

匿名
無籽梅肉 2023-10-02 17:40:05 #6F

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-10-02 17:49:54 #7F

不會......

套卡還要額外+錢才送沒什麼吸引力

還是比較喜歡吃漢堡王他們家的漢堡

賴益瑄賴益瑄
賴益瑄賴益瑄 2023-10-02 17:53:39 #8F

會XDD

christina0197
christina0197 2023-10-02 17:55:14 #9F

完全會,七龍珠超好看的~~~

Yororo
Yororo 2023-10-03 00:42:27 #10F

不會哈哈 可能老公會比較有興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招