緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!

LingLL
LingLL 2023-09-28 09:50:07 版主 10K

從學生時期一路到現在都是眼睛比較容易乾的類型

加上現在工作每天都要長時間盯著電腦

所以陸陸續續顧眼睛的家伙們就越來越多了~

今天就來分享我覺得至少目前保養下來

乾澀感是真的有降低一些的好物們

眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!_img_1

首先是葉黃素 我自己是吃樂敦的眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!_img_2

我喜歡它是小顆粒狀的 很討厭吞大顆藥丸

吃蠻長一段時間 我覺得看電腦用眼的乾澀感變得比較不嚴重

眼睛疲勞感也降低不少

出去玩這種包裝袋也很方便 不占空間!!

再來隨身攜帶的人工淚液

眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!_img_3

覺得眼睛有點乾的時候就點

點完當下眼睛就蠻濕潤,而且可以持續好一陣子

接著還有放鬆必備的蒸氣眼罩

花王家的這款不少人都有,上班後就有固定在用

眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!_img_4

我都睡前用!!

熱熱的真的很舒服,把眼周的緊繃感放掉

就不會有整個眼睛很脹的感覺,也會比較濕潤一些!

最後推一下有附按摩滾珠的眼霜

我自己是用蘭蔻的大眼冰珠

眼睛保養來分享 對付乾澀跟疲勞有感的好物!_img_5

質地清爽很好吸收 不會長肉芽 不會燻眼

冰珠按摩超舒服!消消浮腫

也會趁精華吸收前用手按摩一下眼下的穴位

乾澀感或痠痠脹脹的感覺都會減少一點~

以上 推薦給大家

也歡迎大家分享給我能夠舒緩眼睛乾澀的好撇步~

雯美女
雯美女 2023-09-28 10:37:08 #1F

謝謝分享,花王的蒸氣眼罩好用,我也是睡前使用 ~

尤其是薰衣草味的 聞著睡著很舒服~

2023-09-29 15:09:36 回覆
77貓咪咪
77貓咪咪 2023-09-28 17:54:44 #2F

蒸氣眼罩以前不知道他在紅什麼,但用過之後回不去~很好用

真的回不去!必須囤貨????

2023-09-29 15:10:09 回覆
Hawwah
Hawwah 2023-09-28 17:57:05 #3F

人工淚液跟葉黃素真的是現代3C族必備誒~

真的!平常眼睛保健好重要

2023-09-29 15:10:34 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-28 18:14:33 #4F

謝謝分享

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-09-28 20:09:26 #5F

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-09-28 22:08:30 #6F

眼藥水、葉黃素、魚油跟蒸氣眼罩也是我的必備好物

對耶!魚油也是護眼好物~

2023-09-29 15:11:01 回覆
weibao
weibao 2023-09-29 00:09:20 #7F

蒸氣眼罩真的必備!!

每次看電腦看太久睡前都會熱敷

眼睛可以瞬間得到解放的感覺~

2023-09-29 15:11:33 回覆
Normamama
Normamama 2023-09-29 00:52:05 #8F

謝謝分享
葉黃素真的要吃,有吃有差!

我也覺得有吃有差~ 請問你都吃哪家的呢

2023-09-29 15:12:00 回覆
christina0197
christina0197 2023-09-29 00:59:31 #9F

葉黃素吃喝很有感!

有喝的葉黃素嗎~ 請問牌子!

2023-09-29 15:12:22 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2023-09-29 10:51:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招