【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曉梅來囉
曉梅來囉 2018-08-17 16:17:48 版主 2791

有沒有媽咪跟我一樣在追延禧攻略

實在太好看了 幾乎每天都要看2.3集才肯睡覺

但常常關燈追劇,眼睛真的乾澀又疲勞...

想請媽媽們推薦不錯的葉黃素,想買來當保養吃

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-17 16:47:56 #1F

有沒有媽咪跟我一樣在追延禧攻略 實在太好看了 幾乎每天都要看2.3集才肯睡覺 但常常關燈追劇,眼睛真的乾澀又疲勞... 想請媽媽們推薦不錯的葉黃素,想買來當保養吃

曉梅來囉發表於2018-08-17 16:17:48版主

這吃葉黃素也沒救吧~根本之道就是不要再追劇了

小雨
小雨 2018-08-22 17:28:16 #2F

我眼睛乾澀又疲勞的時候會點眼藥水
獅王pure舒緩的效果很好, 然後建議用手機的時候燈不要關比較好

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2018-08-22 17:38:17 #3F

我也是最近常常在追延禧,一天就好多集的看,可以點日本紅色像香水瓶那個眼藥水,能舒緩眼睛的疲勞乾澀。

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-08-22 17:45:28 #4F

「關燈追劇」然後再吃保養品或點藥水不是本末倒置?

把手機放下、電腦關掉,或者「開燈」每天看一集就好,

什麼都不用吃、不用點!(雖然我知道版主要的答案不是這個)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-08-22 17:51:37 #5F

我最近也在追這部劇

至於眼睛…我放棄啦~

停權
lee文文 (帳號停權) 2018-08-23 10:28:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
無米柚子 (帳號停權) 2018-08-23 11:02:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

囧鑼英
囧鑼英 2018-08-23 15:22:15 #8F

皇后離開的時候哭好久呢
我最近也是因為追劇眼痠    
會點眼藥水休息一會兒
獅王有一罐綠色蓋子很好用
感覺吃葉黃素效果不會這麼立即
你可以先點眼藥水試試看

yincichen
yincichen 2018-08-23 15:41:31 #9F

我也在追,眼睛.......已放棄

草頭龍
草頭龍 2018-08-23 17:29:25 #10F

作息跟習慣還是要正常較好

不然吃什麼都沒有用,反而更苦惱

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走