緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不孕夫妻有無推薦的醫生?(茂盛)

匿名
小小的大願望 2023-09-27 19:42:51 版主 10K

我和我老公結婚超過五年以上,看著身邊跟我同年齡的夫妻都有小孩

可惜我八字都沒有一撇,想到就覺得很焦慮T~T

基本上能試過的方式都試過了,婚前健康檢查時發現我有多囊的狀況,醫生也說受孕機會比較難,聽到真的很難過。看了好幾年的中醫調身體也不見起色。除了調整身體外,我也去婦產科諮詢醫生,婦產科醫生說多囊因素只能先調整生活作息,有時間能運動就運動。

我和我老公超聽醫師的話,每天幾乎12點前就寢,上班就認真上班,下班就回家做晚餐並且和老公散步運動。除了調整生活作息外,我也依靠神明宗教等無形力量,有時候還會拉著我老公去拜註生娘娘,求金鏟子和朋友或索取好孕棉,但還是沒起色QQ

我有用排卵試紙,甚至排卵藥都吃了,在排卵期努力造人,根本照表操課,但真的沒消息,我想我是時候去更進階的檢查了..

網路上爬文甚至可能輸卵管堵塞??

因為一直造人失敗,我又求助我的婦產科醫生,醫生建議我去不孕門診,推薦我去茂盛看,她說茂盛的療程比較適合我的需求,我爬文看了一下蠻多不孕的夫妻也是從茂盛求子成功,大多都是做試管為主,不知道大家都推薦哪一位醫師,希望是溫柔好溝通的醫師。

不孕夫妻有無推薦的醫生?(茂盛)_img_1

余琳瑜
余琳瑜 2023-09-27 20:59:20 #1F

看到同年齡的都有小孩了真的會焦慮

love欣
love欣 2023-09-27 21:27:39 #2F

身邊的親戚是去茂盛做輸卵管檢查後發現堵塞,聽說超痛

手術也是在茂盛一條龍完成,後續是找小王子做試管,你可以先掛他的診看看哦!

江莉梅
江莉梅 2023-09-28 00:23:10 #3F

我覺得這還是需要緣分,有些人靠調整身子來提高受孕,也有不少人反而在沒壓力下成功受孕
媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-09-28 12:31:05 #4F

茂盛的醫生基本上都還蠻溫柔的,先去諮詢看看,希望你和老公求子成功

張語襄
張語襄 2023-09-29 06:00:06 #5F

我姐之前求子未果也是找小王子醫師做療程,他真的很有耐心,原本痛苦的療程也變得不這麼痛苦,他會解釋每一個步驟和風險,是個非常耐心的醫師,也祝你順利!
蔡琳潔
蔡琳潔 2023-09-29 22:10:14 #6F

大推李醫師,印象中有些KOL也找他諮詢,看介紹蠻溫柔的,也很會安撫病人

xiaojj
xiaojj 2023-10-02 10:52:36 #7F

茂盛會辦講座可以去聽看看~
推薦小王子給妳,可以準備好想詢問的問題去詢問醫師
醫師都會解釋給你聽,真的很耐斯溫柔的醫師

dian9023
dian9023 2023-10-04 10:52:43 #8F

我給李俊逸醫生看的,溫柔細心,有問題都可以問醫生,他都會耐心回答你的任何問題 我跟我老公在一起八年多,也是因為肚子沒有動靜,六月才到茂盛去做詳細檢查,才知道我是多囊,老公是寡精症,才決定做試管,七月就成功受孕,現在懷孕14週 可以先去做詳細檢查,在跟先生討論看看下一步,希望你也能成功

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走