緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 可以紓壓撿便宜的親子二手市集「小樹市集」

潘朵啦
潘朵啦 2023-09-27 17:12:41 版主 3738

自從當媽媽之後就好喜歡逛二手市集~~

一方面可以發現好多媽媽都一樣失心瘋,買好多育兒"小廢物"

一方面可以撿到好多好物,而且有些價格都超級便宜!!!

去年有逛過一次【小樹市集】,它們是一個全台巡迴的二手市集活動

那次覺得很豐富且有趣,今年下半年的活動又開跑了~~

有興趣的人可以去FB搜尋【小樹市集】,看看有沒有離自己比較近的,就可以去逛逛看~~

也可以報名成為攤主,但因為我很懶惰XD,所以還在觀望

中秋節會在台中,我也會再去逛逛,希望這次也能挖到好東西~~

於2023-09-27 17:16:02重新編輯過
PEARL
PEARL 2023-09-27 22:17:06 #1F

匿名
媽媽當自強 2023-09-28 08:43:42 #2F

剛剛查了一下看起來不錯耶,

先筆記起來!

匿名
無籽梅肉 2023-09-28 10:12:32 #3F

覺得我好適合去當攤主啊

匿名
咪咪醬 2023-09-28 11:08:33 #4F

我家也好多孩子不玩的玩具

拿去市集賣感覺不錯 有心動耶

唯一缺點就是戶外有點熱就是了 需要克服一下

然後希望來逛的人不要有奧客一直殺價 

突然想到 帶孩子一起去

讓他們自己賣好像也是個好方法

賺到的錢再分潤給小孩 這樣他們會更賣力推銷

現成童工 我好壞 哈哈

Purple Q
Purple Q 2023-09-28 13:42:35 #5F

謝謝分享!
我最喜歡逛二手市集的小物了,
每次都可以挖到寶! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走