緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#抽獎25名 #影音串流OTT平臺的消費行為研究

j.huang.
j.huang. 2023-09-23 11:33:05 版主 3134

【❗️❗️非常需要大家幫忙,拜託】

如有違規,再請告知,打擾了,非常謝謝。

我是中興大學行銷所的研究生,研究關於OTT平臺的使用行為,拜託大家幫我填寫問卷!!!

# 填寫時間:完成全部問題約為5分鐘。
# 抽獎贈品:統一超商100元虛擬商品卡 *25名。

祝每個善心幫忙我的你和妳,都可以順心~

以下為問卷連結:
https://www.surveycake.com/s/29eor

於2023-09-23 12:31:30重新編輯過
於2023-09-27 14:30:30 補充發言

目前樣本仍尚缺,很希望能順利畢業,拜託大家幫忙填問卷,非常感謝!!

Min Chu
Min Chu 2023-09-23 13:13:12 #1F

Jenny_Hsu
Jenny_Hsu 2023-10-02 15:45:31 #2F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力