緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

提亮膚色的素顏霜分享-APRILSKIN

匿名
品品昀 2023-09-19 16:20:47 版主 2319

以前年輕出門好歹也是打扮得人模人樣

沒想到當媽後居然連睡覺的時間都快沒有…

最近還被鄰居問說是不是太操勞

才意識到原來我的氣色看起來這麼差

最近要去參加寶貝的家長座談會 

不想素顏見人感覺太邋遢

開始尋找適合媽媽用的簡單彩妝

找到這瓶裸肌透亮UV素顏霜評價還不錯

可以修飾膚色又可以防曬

對忙碌的主婦來說真的很方便!

提亮膚色的素顏霜分享-APRILSKIN_img_1
包裝是很簡約的嫩粉色

體積小小瓶放在包包不占空間蠻好攜帶

平常趕時間塗個3~5分鐘就可以出門

還有附贈一個美妝蛋還不錯

提亮膚色的素顏霜分享-APRILSKIN_img_2韓國的彩妝都做得很細緻

這瓶質地塗起來是很柔順好推的

單用手就可以把它推得很均勻服貼

而且防曬係數是SPF50 PA++++很高

但上起來卻不會悶黏跟厚重

大熱天出門臉是可以透氣的

算是所有膚質都適合的質地

提亮膚色的素顏霜分享-APRILSKIN_img_3
推開的遮瑕效果大概五成左右

畢竟不是像粉底那麼無瑕的妝感

不過還是有提亮我原本暗沈的膚色

蠻快速簡單就能完妝出門了

而且剛上也不會看起來很死白

有一種自然美肌的修飾效果

提亮膚色的素顏霜分享-APRILSKIN_img_4使用後覺得提亮膚色跟上臉的修飾度真的都不錯

至少氣色變好又自然我就很滿意了

重點是可以一瓶解決我的需求

省掉不少時間和金錢

一起分享給沒什麼時間的媽媽們參考~

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-09-19 21:30:19 #1F

自己帶娃後才知道時間是這麼珍貴…
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-09-20 12:17:38 #2F

我也很喜歡用韓國的彩妝感覺都比較好用

林小白
林小白 2023-09-20 14:33:35 #3F

謝謝分享~最近也覺得該化個妝讓自己有點好氣色,這款好像不錯
項子芸
項子芸 2023-09-21 13:45:45 #4F

氣色好真的看起來也比較有活力

項子芸
項子芸 2023-09-21 13:46:56 #5F

於2023-09-21 13:48:16 重新編輯過
張凱妮
張凱妮 2023-09-21 16:37:29 #6F

我之前用也是,整天下來沒有暗沉狀況
lobolobo
lobolobo 2023-10-04 13:41:06 #7F

這款素顏霜用我也是拿來日常簡單上個妝 省時間氣色又好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己