緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

居家佈置擴香分享:老公認證的好聞擴香瓶~

人生總會有幾天會突然有念頭很想改造房子擺設或是覺得家裡少了點什麼,
過幾天朋友要來家裡玩,身為資深焦慮者的我,
一直覺得家裡是不是會讓人覺得很臭,
或是讓人覺得家裡很醜!(真的很焦慮)☹️

於是要去採買聚會食物跟生活用品的時候,
老公就叫我順便看一下有沒有可以布置的東西,一起買一買
於是乎我就興奮的直奔家樂福,把該買的都補齊後,又買了花朵小抱枕、畫框、檯燈等一些小家具,
但讓我很猶豫的是擴香瓶,很多款又很多香味,聞到後面鼻子直接失靈...

在眾多選手中,最後剩下cocodor、farcent在猶豫,
兩個的瓶子我都很喜歡,簡約有質感很適合放在客廳,
但香味的話我真的選擇障礙...

這時候我的YYDS、金主大大aka我老公走過來聞了一下,
毫不猶豫選了cocodor的白茉莉,
在我一臉疑惑的時候,他說這幾款中就白茉莉跟你最搭,你身上的香味,搭這個香味,有種淡雅花香跟微甜果香感覺,聞起來很舒服。我可以在家裡聞這個味道跟你膩在一起一整天 !!!

聞起來很舒服怎麼會讓我想開車去旅行(?)
最後買了2瓶白茉莉回家,放鞋櫃跟客廳,整體視覺看起來真的好多了,一進門就可以聞到香味,而且是舒服親香的感覺,好喜翻!!! 

居家佈置擴香分享:老公認證的好聞擴香瓶~_img_1

重點是這瓶真的不貴,一大罐200ml只要100多,搭配家樂福的點數回饋,100元還有找,CP值很高阿~~
等朋友來再推爆給他們!!

題外話,我看網路說白麝香跟棉香也很讚,有人用過可以分享一下嗎,雖然我老公這麼愛白茉莉,但之後再買的話我還是想嘗試新味道哈哈

於2023-09-19 13:09:13重新編輯過
小孤獨
小孤獨 2023-09-19 22:58:33 #1F

推棉香,如果放房間,2-3根黑色棒子就好,不然會太香!

小孤獨
小孤獨 2023-09-19 22:58:40 #2F

同上!

於2023-09-19 22:59:15 重新編輯過
阿姝媽咪
阿姝媽咪 2023-09-19 23:01:42 #3F

我的是沉麝香 越聞越好聞的那種
我插四根放床頭,味道都不會太濃也不會暈

LuuuMa
Momo mom 2023-09-20 00:11:40 #4F

我也喜歡淡淡的,不要太濃

瑛中
瑛中 2023-09-20 23:01:04 #5F

白茉莉我也喜歡,我都放化妝台上,化妝保養的時候心情就超好

洪珮明
洪珮明 2023-09-20 23:03:39 #6F

如果放小套房,原PO覺得白茉莉適合嗎,會太香嗎?

小套房我覺得可以唷~如果空間比較小怕太香可以先插1-2根擴香棒試試看味道,之後再慢慢增加~

2023-09-20 23:14:17 回覆
楊育珊
楊育珊 2023-09-20 23:06:52 #7F

老公也太閃了吧XD

莊世歆
莊世歆 2023-09-20 23:10:21 #8F

妳老公感覺很努力要撩你,但感覺有點怪怪的哈哈

江詩瑜
江詩瑜 2023-09-20 23:12:28 #9F

我之前是買snuggle,味道普普,下次想嘗試看看cocodor~

Wen-Fang Hsu
Wen-Fang Hsu 2023-09-20 23:16:21 #10F

白麝香很多人家裡都會用 也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招