小悅雲
小悅雲 2023-09-22 19:52:18 #11F

送一些金飾品也不錯呀
能保值,而且又大方

婷o
婷o 2023-09-23 14:10:23 #12F

大嫂之後如果要住月子中心,你要買常溫包裝的補品會比較方便
有傷口喝鱸魚湯是最好,但是很麻煩要冰
而且有些店家煮鱸魚湯會加米酒,有傷口不能碰酒精
所以我是自己訂農X鄉的燕窩鱸魚精,她是一小包一小包的隔水加熱就能喝 還蠻好喝的沒什麼怪味

yanling26
yanling26 2023-09-23 19:10:03 #13F

不能包紅包的話,我都是送燕窩跟滴雞精,通常反饋都蠻好的

珍珠糖
珍珠糖 2023-09-24 01:21:48 #14F

可以送嬰兒用的產品,像是尿布、奶粉~
如果送尿布,建議好奇小森林這牌子,透氣又吸水cp值很高,
奶粉的話就建議美強生優生

匿名
Becky 2023-09-24 13:58:02 #15F

先問問看其他人送了什麼,不然也許你想送的別人已經送了,這樣會變成太多吃不完

BootyLex
BootyLex 2023-09-25 09:31:12 #16F

可以買一些新的衣服給他

出月子之後 抱小孩身上的衣服就要柔軟一點

沒什麼裝飾品,買個好看的穿起來舒服的,大嫂應該會開心吧

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-09-26 20:28:46 #17F

可以問她想給寶寶喝什麼奶粉!直接一箱送給她她應該會省很多煩惱XDD 像我當初就收到滿滿的S26金愛兒樂、尿布,奶粉錢省了一些,而且我後來查s26的成分也很不錯,有神經鞘磷脂ex跟shmo可以幫助大腦發展,就喝下去了
泰瑞沙沙
泰瑞沙沙 2023-09-29 15:42:25 #18F

剖腹有動刀,手術之後有一段時間只能吃流質 傷口修復送鱸魚精還不錯~
YI SU
YI SU 2023-10-02 09:15:28 #19F

紅包+鱸魚精~實用又有心意!

小朱妹妹
小朱妹妹 2023-10-02 16:56:32 #20F

直接包紅包,現金實在,跟大嫂說是給小孩的買什麼都不如媽媽自己買,缺什麼他才知道,重點是要說"是給小姐孩的,而且是我的一點心意,我都懶得買東西,別人會送,那不如現金,讓小孩的爸媽去買或添購,這是我的做法,參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過