【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月子餐試吃博士/佳美/好婆婆/廣和/不知道要選哪家

mikikitty
mikikitty 2012-04-12 14:23:18 版主 23K

試了幾家

博士 業務親自來的,看了菜單,第一周豬肝,第二周腰子,看有的媽咪說吃不飽,他們送來的我看看菜單 好像早餐就是粥+青菜+湯,中午好像也是,晚上也是,沒有其他菜。但是我被他月內帶吸引了,一天送一次 1500每天贈品會送。

佳美 好像是新開的,送來中午一份的量,覺得還不錯,看了一下菜單,他們好像第一周就有很多麻油的菜點,不是說第一週不能吃麻油,如果這個可以解决 我倒是滿想定佳美的,一天送三次,量也覺得多的。

好像是1300每天,我訂半個月送一箱尿片

好婆婆 昨天中午送來,中午一份的量,一天送三次,說不出好不好,覺得湯很多 料不多,但是一餐自己也沒有辦法全部吃完的,應該是够了 嘻嘻。想再試試廣和,所以還沒有確定。

1300元,送贈品

廣和 沒試,不知道好不好,菜單也沒有看到,等試了應該可以確定了,廣和好像也是一天送一次。

還不知道,等業務。

我還試過馨園馨,和阿弘師很平價,但是東西超多的,我覺得還滿好吃的,可惜不是全米酒水,而且送來都是中午,等于我的早餐要隔天的了,所以就不考慮了。

4家挑1家,還在猶豫啊,价格上都差不多,是比較希望1天3送,佳美如果沒有開始就麻油,應該就定了啊。

各位媽咪試過的可以給我意見嘛?啊 對了 還有風荷 不過沒有想要試了,如果上面4家選定一家就不考慮風荷了,據說甜品都是紅豆湯。1200每天 沒有贈品,一天送1次。

(原作者於 2012-04-12 14:26:35 重新編輯過)

晉baby的媽
晉baby的媽 2012-04-12 14:30:39 #1F

月子餐我是吃好婆婆 我個人是覺得不錯吃(就我那家分店菜色) 因為傷口和子宮恢復的關係 所以整個月都沒吃麻油料理的食物 份量足又好吃.重點是1天3送不用自己加熱.很方便 吃完月子餐身體熱會發汗 我大嫂是吃廣和.她說菜色都一樣.會膩 以上是個人經驗
mikikitty
mikikitty 2012-04-12 18:31:01 #2F

謝謝媽咪給我參考,媽咪訂的也是1300嘛,據說有1200,可是聯繫我的業務沒有給我這個價格喏
嫺嫺婷婷
嫺嫺婷婷 2012-04-13 21:30:28 #3F

我在訂餐前有詢問過佳美月子餐 剛生產完有遇到麻油的菜或湯會改為苦茶油代替 所以妳可以放心(我覺得佳美月子餐的餐點很不錯也很好吃)
adsnew
mikikitty
mikikitty 2012-04-14 00:02:03 #4F

恩恩 嘻嘻
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-26 20:01:47 #5F

我只吃過好婆婆 我超愛喝他們的養肝茶 好好喝唷! 服務算不錯 他們小姐都好年輕 唯一美中不足的是 某一次的餐點 中午付送的甜點是酸的 我並沒反應 因為我想因該不只我反應吧! 給他其他媽咪去反應 反正我也吃不完就倒掉了
我第一胎和這一胎都是訂博士啦!! 之前也試過好婆婆~ 不過覺得博士的藥材新鮮度都夠~ 好婆婆的優點是一日三送~ 但是菜色我覺得普普~ 博士如果吃不飽可以跟他反映~ 她會幫你加量!! 不過我都試吃不完給我ㄤ吃啦!! 其它兩家我就沒經驗囉!!!
蘋果丸子
蘋果丸子 2012-05-29 09:18:54 #7F

我目前考慮廣和的,他每週都有設計該吃哪一類的食品調養身體 第一胎有吃過好婆婆的,但長輩覺得不是很ok的菜色…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走