緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臍帶印章推薦-啟利胎毛筆

Pattycapg
Pattycapg 2023-09-06 20:40:29 版主 16K

最近,為了侄子,又再次回購啟利的臍帶印章,第一次購買的時候,已經是6-7年前的事情了,但是,只要遇到有朋友詢問臍帶印章,我都一定會想起啟利,除了印章品質好(品質一級棒)以外,服務也非常周到,惋惜的是,我這個侄子頭髮依然只能做小Q筆的量而已⋯⋯????,雖然已經經過多年,但是,啟利的服務品質依然啵兒棒,難怪能讓我念念不忘????如果不曉得要去哪裡做臍帶印章的媽咪們,真的很推薦你們去台南的啟利胎毛筆????

Min Chu
Min Chu 2023-09-06 20:55:04 #1F

邵怡婷
邵怡婷 2023-09-22 10:51:41 #2F

啟利胎毛筆的老闆很熱心,我當初老大的在這做,現在老二也是找他們,要開公司的大小章也找他們XD
好像滿足了我各種需求=)

啟利胎毛筆回覆很快、服務很好、印章品項多種,可以放心將臍帶與胎毛印章交給他們????

2023-10-12 16:12:49 回覆
啾小蛙
啾小蛙 2023-10-13 16:25:52 #3F

距離老大也有六年了~依然選擇 
啟利印章
服務好又快  直接翻以前的資料
馬上就能找到當初做的
還沒想好要找哪一間的~~~
不用考慮了  來啟利就對了
推荐給大家哦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招