【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?

薑黃媽
薑黃媽 2023-09-05 12:27:01 #91F

我家孩子像鸚鵡,哭起來很大聲!

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-09-05 13:34:38 #92F

絕對是脫韁野馬????????????

羿宥
羿宥 2023-09-05 13:51:05 #93F

我們家寶貝是小兔子可愛

413341J
413341J 2023-09-05 14:09:29 #94F

他就是一條龍

【留言抽好禮】兒童動物圖鑑!用一種動物形容你的孩子,那會是什麼呢?_94F_img_1

但是是沒有腳的, 變成一尾"泥鰍2018_sticker_september_04.png

每天"估溜 估溜"的, 讓你抓不起來sticker_october_05.png

常常用他的小聰明, 戰勝媽咪

哪會按呢~

不好意思 題目沒看清楚 因是要用"動物"來形容孩子, 因內容已不能修改, 直接補在這 ~他就是一條"龍", 因每天都希望自己能飛上天, 真天真無邪, 真可愛~

wenmei888
wenmei888 2023-09-05 14:38:35 #95F

我家孩子是無尾熊,每天都要求抱抱

拇指哥
拇指哥 2023-09-05 15:45:16 #96F

小牛拖車慢慢慢....

Yuna Liao
Yuna Liao 2023-09-05 18:57:02 #97F

我們家的孩子像獅子,最喜歡學獅子叫
羅小條
羅小條 2023-09-05 19:35:01 #98F

我們家的兒童動物是樹懶????…因為他很懶惰
英格莉媽咪
英格莉媽咪 2023-09-05 20:41:16 #99F

我家的小孩像麻雀,整天嘰嘰喳喳說不停,只有睡覺的時候最安靜

思汎
思汎 2023-09-06 02:44:40 #100F

我家寶貝吃東西很像老鼠……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己