緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怕長妊娠紋?分享媽咪莉娜妊娠霜&油使用心得

安安您好
安安您好 2023-08-30 11:50:31 版主 22K

認識媽咪莉娜已經有蠻長一段時間
從生第一胎大寶的時候就開始用了
記得當時覺得 他們家的油味算偏重
個人不是很喜歡 所以用完一罐後就沒有再回購
但老實說 在擦了別牌的 經過比較後
才發現媽咪莉娜的滋潤效果是真的好
所以後來二寶報到時 就想說可以回鍋再給它一次機會看看
也發現似乎是有改版
味道表現讓人舒服很多
整體來說使用感受也挺好的

當然會選媽咪莉娜擦
主要也是因為他們的成分比較讓我放心
都是沒有添加香精也沒有塑化劑的
(這點真的很重要 當寶寶還在肚子裡時我用每樣東西都很講究)
然後產地 跟我孕前愛用的玫瑰精油一樣 都是來自保加利亞

怕長妊娠紋?分享媽咪莉娜妊娠霜&油使用心得 _img_1

怕長妊娠紋?分享媽咪莉娜妊娠霜&油使用心得 _img_2

怕長妊娠紋?分享媽咪莉娜妊娠霜&油使用心得 _img_3

妊娠霜很好推開也夠保濕

抹勻後不會有黏床單或黏衣服的那種不適感

潤膚油塗上後也是不油膩 而且吸收速度又夠快

通常我是先擦油再擦霜

還有除了肚子外

腰、臀、腿這些部位也是要注意必須記得去擦到的地方

如果是不知道怎麼擦的人也不用擔心

官網上都有很詳細的使用方法可以看

有時也能請老公幫忙擦

享受一家人在一天中難得的親密時間

後來一些朋友懷孕時問我是擦哪牌的妊娠霜

我是都推薦他們用媽咪莉娜 她們也都真的跟著用

難怪大家的肚皮能一個比一個還漂亮哈哈

於2023-08-30 11:54:49重新編輯過
安安????
安安???? 2023-08-30 14:33:25 #1F

讓老公一起幫忙擦真的不錯耶,讓另一半比較能有參與的感覺
張凱妮
張凱妮 2023-08-30 15:12:05 #2F

潤膚油也可以當全身按摩的精油擦 讓孕婦可以偶爾放鬆一下身心是必須的~
張凱妮
張凱妮 2023-08-30 15:13:07 #3F

潤膚油也可以當全身按摩的精油擦 讓孕婦可以偶爾放鬆一下身心是必須的~
燕子
燕子 2023-08-30 15:48:35 #4F

無香精的話就是完全無味的那種嗎?

我個人是感覺像沒有香味的乳液

2023-08-30 19:16:20 回覆
彭暄智
彭暄智 2023-08-30 17:24:53 #5F

好奇問大家都會懷孕多久後開始擦這類的妊娠霜?

一發現懷孕就可以開始擦了呀 初期先用油讓皮膚滋潤能有彈性 後期就擦霜去撫紋囉

2023-08-30 18:23:19 回覆
米
2023-08-30 18:19:38 #6F

身邊的媽咪孕期都會用耶!問親戚朋友和同事 大家也都是推這牌子 感覺在媽媽的圈子裡很必備
4柏
4柏 2023-08-30 18:45:47 #7F

吸收度真的和別的比起來會有差別,媽咪這條擦起來吸收真的算好!也比較滋潤有保濕感!
Mona Zheng
Mona Zheng 2023-08-31 12:34:07 #8F

謝謝分享 正在觀望妊娠霜要買哪罐 還是要成分內容物比較天然的才比較放心
Meiosis
Meiosis 2023-08-31 17:51:40 #9F

我也很多朋友都用媽咪麗娜,這兩瓶好像在媽媽圈大家都蠻熟悉的
美麗果好喝
美麗果好喝 2023-09-03 15:00:20 #10F

媽咪麗娜用過一陣子 後面會有一種油耗味

那味道有點噁心....

我推 百洛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力