求冷凍減脂效果好費用便宜的地方

Lin娜
Lin娜 2023-08-24 18:07:51 版主 6281

媽媽最怕的暑假地獄終於快撐完了!!!今年帶我兩個小孩去台中、嘉義、台南玩
我的身材到還好只不過我老公本來就胖 這一頓美食輪番上陣後體重直逼90
目前他有飲食跟每天吃飽跑跑步 但還是很想抓我老公體驗冷凍減脂幫忙
一方面我也想知道冷凍減脂到底有沒有效 先拿老公當實驗品XDD
但我目前看幾家都要破萬 要是被我老公知道費用這麼貴鐵定不肯
想問看看誰知道大台北地區哪間冷凍減脂的效果好費用也便宜的

太陽草草
太陽草草 2023-08-25 10:59:15 #1F

夏爾診所冷凍減脂超級便宜的,別間通常都一個部位破萬,診所是六個部位任選七千八,我是被廣告燒到後去體驗的

心亭媽咪
心亭媽咪 2023-08-25 12:41:51 #2F

6個部位不到8千???!夏爾的冷凍減脂會不會是詐騙呀還是廣告故意給一個很低的價錢吸引到我們到診所後再瘋狂推銷

太陽草草
太陽草草 2023-08-27 18:32:21 #3F

沒有欸,我去夏爾診所諮詢時就是七千八這個價格,遇到的諮詢師也很佛只有問我說是在哪裡看到的,稍微說了冷凍減脂整個過程後就沒再額外多推我多買其他東西了,一開始我是跟他說先考慮看看時診所也沒有不放我走態度都很OK,後來我隔幾天才確定要買

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-08-28 11:02:47 #4F

君綺也不錯,我有在那邊做阿爾發凍脂,診所小姐訓練有素,做完覺得有比我去其他間做的冷凍減脂效果更好(不同台),不確定是因為這台吸力比較強還是診所操作的比較好
Lin娜
Lin娜 2023-08-28 12:17:11 #5F

太陽草草 重點是你在夏爾做了冷凍減脂後有沒有效XDDD

Lin娜
Lin娜 2023-08-28 12:17:49 #6F

月亮jiaojiao 想請教費用?會很貴嗎?

太陽草草
太陽草草 2023-08-28 15:09:38 #7F

有效!我一共做手、肚子、腿,三個位置都有變瘦,瘦最明顯的是肚子>大腿>手,你買一堂診所就會多給你一堂雕塑的體雕課,一整個很俗~~

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 16:22:30 #8F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:49:37 #9F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:37:26 #10F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過