緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
北極熊
北極熊 2023-08-22 13:58:27 版主 7692

如題

要怎麼樣把自己的知名度拉高呢

想讓自己的作品變成授權周邊商品

(例:角落生物筆記本,卡娜赫拉文具...等)

或者是可以吸引大家購買

Min Chu
Min Chu 2023-08-22 14:06:17 #1F

碗豆兒
碗豆兒 2023-08-22 15:07:55 #2F

首先角色要有獨特性

開始經營FB和IG

你可以看看咖波、無所事事小海豹、麻吉兔之類看他們漫畫的類型你比較適合/喜歡哪種風格

如果可以開始每天更新,不行的話最長也要周更

角色可愛/有特色,故事有趣,長更新就比較容易紅

等你紅了才會有廠商想要約你做聯名

如果你只是想要自己印出來然後有人買單 也是要經營粉專增加知名度 可以看看米花的IG 一開始他也是自己印自己賣 後來比較紅了才有廠商約他做扭蛋、聯名等等

2023-08-22 15:09:46 回覆
ppiess33
ppiess33 2023-08-22 17:17:18 #3F

要有自己的特色跟獨創性,還可以花錢打廣告增加曝光度

但基本上就是需要慢慢經營

匿名
哈哈 2023-08-29 17:45:08 #4F

先嘗試看看line貼圖創作吧

匿名
綠豆加薏仁 2023-08-29 18:40:26 #5F

上架時,記得通知我們喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招