緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吳寧寧
吳寧寧 2023-08-18 20:12:45 版主 5153

距離寶寶出生的日期越近,
取名字這件事就越急迫,
雖然依長輩意願來說,
希望搭配時辰八字來算命、取名,
不過我到現在連找哪個命理師都還沒有頭緒,
請問有沒有人能夠推薦哪幾位評價好的命理老師給我呢?

Min Chu
Min Chu 2023-08-19 13:19:49 #1F

霸丸
霸丸 2023-08-21 13:33:31 #2F

請問你住哪裡啊?要知道你住哪比較好推薦喔,還是你可以接受線上詢問?

如果可以線上詢問最好,我怕到時候做月子也沒辦法亂跑????

2023-08-21 20:20:36 回覆
娃兒
娃兒 2023-08-21 20:22:32 #3F

新店有一家詹承岳老師,我覺得他滿不錯的,之前妹妹孩子出生也是給他取名,不過因為距離關係,我們是用line 跟老師聯絡的。

鹿咪安
鹿咪安 2023-08-27 11:53:14 #4F

取名這件事真的滿慎重的,我家對取名這件事也很看重,我覺得可以先上網查幾個名字,在找命理師算會比較好,同時飽和父母家人的心意,也能好好的符合寶寶的命盤。
雖然…我是不太相信命盤這件事,我比較相信靠個人後天努力 但是,長輩們是真的滿看重這個的….我家也是
YiYiYang
YiYiYang 2023-08-28 00:04:11 #6F

每個人挑幾個喜歡的字

在從中挑幾個拼湊

珍珠糖
珍珠糖 2023-08-28 01:39:50 #7F

名字要好好取,這個是一輩子的事情
加油

何小慧慧
何小慧慧 2023-08-28 22:11:13 #8F

我覺得取名取自己喜歡、好聽、好唸的名字就好了,如果寶寶不愛,長大再去改名囉~
Claire920
Claire920 2023-08-28 22:11:43 #9F

可以先上網查每個老師的評價啊~自己先做好功課,在詢問會比較好喔!
CHOU CHING
Emma Ching 2023-08-28 22:12:57 #10F

詹承岳老師可以去問問看喔!之前朋友的小孩也是在那邊取名字的

老師有免費試算服務~

於2023-08-28 22:16:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過