緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦口感脆脆硬硬 越嚼越香的點心

肚快爆
肚快爆 2023-08-17 16:22:02 版主 4323

因為自己很喜歡吃脆脆又硬硬的點心
(可能是很享受那種脆脆的聲音XD)
比如杏仁瓦片或是起司棒這類小點心類
還有牛軋糖(越硬越爽)
想問大家有沒有什麼推薦的點心~

死神我會去
死神我會去 2023-08-17 17:36:06 #1F

煎餅或是炸年糕之類的吧

匿名
無籽梅肉 2023-08-18 10:16:01 #2F

但這種餅乾通常很容易掉屑屑

匿名
好好買 2023-08-18 10:29:42 #3F

地瓜脆片呢?也比較健康一點,

或者是煎餅類的,也很香~

黑暗愛爾蘭
黑暗愛爾蘭 2023-08-18 14:38:22 #4F

前幾天親戚送的呷百二窯燒煎餅我覺得還不錯吃
也有硬脆硬脆的感覺 還可以掰成小片分食

二頭牛天堂
二頭牛天堂 2023-08-21 12:20:53 #5F

呷百二+1 餅乾裡面還有花生或是南瓜子的餡料,口感很豐富,現在搭月餅組合,中秋節預購也有79折的優惠,推薦媽咪去嚐鮮看看

https://www.eat120.com.tw/products/2023%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E7%A6%AE%E7%9B%92-c2%E9%A0%90%E8%B3%BC

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力