緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
卉小娥
卉小娥 2023-08-17 11:35:43 版主 5092

我的體重一直都差不多在42、43左右

結了婚後都有持續在運動且飲食控管

但生了二寶之後,肚子因為快速被撐大

體重差不多都維持在45左右,可是肚皮還是很鬆…平常的運動看起來,效果也不太大了????

老公好像發現我一直很在意自己的肚子(可能我太常哀哀叫哈哈哈

就買了叫做力美肌塑的課程送我????然後前幾天去體驗了~~

一開始是量一台INBODY的機器,可以知道自己體脂的狀況

接著就是帥氣的小鮮肉醫生進行醫師諮詢

他詳細的說明力美

課程是可以鍛鍊核心肌群 透過甚麼電磁的原理(不太懂XD)

一起成為有自信的媽媽_img_1

簡單來說就是可以 瘦 肚 子(最重要)^_^ 總之會像在運動的感覺

課程大概30分鐘,很快而且也不會痛????只是機器聲音比較大而已

美容師有耐心的施作,也會跟我聊天降低緊張感

在做的過程肚子會有出力感、有縮緊的感覺!

做完拍照的時候,以為沒什麼改變

一起成為有自信的媽媽_img_2

結果實際的腰圍居然從82.5變80.5????????瞬間縮兩公分耶 太感動了

一起成為有自信的媽媽_img_3

我也打算繼續定期去光顧!(換老公要緊張了XD)

期待之後的效果❤️

Ei92le09en01
Ei92le09en01 2023-08-17 11:56:53 #1F

單純看照片感覺沒甚麼差 但數據會說話
Z3644
Z3644 2023-08-17 12:01:28 #2F

辛苦了~女人真的很偉大

Z3644
Z3644 2023-08-17 12:08:14 #3F

辛苦了~女人真的很偉大

於2023-08-17 12:08:42 重新編輯過
林駿朋
林駿朋 2023-08-17 12:42:32 #4F

肚子會痠痠的好吸引人
謝寧
謝寧 2023-08-17 13:20:12 #5F

別人的老公永遠不會讓我失望XDD
KKCCC
KKCCC 2023-08-17 14:26:27 #6F

第一次聽到力美肌塑,好像有點被燒到哈哈

楊麗雲
楊麗雲 2023-08-17 14:46:01 #7F

算是立即見效耶!方便請教價格嗎?

金怡怡
金怡怡 2023-08-17 15:40:02 #8F

想請問是在哪做的~~腰圍是會維持嗎
Alliecc Lai
Me Allie 2023-08-17 16:21:09 #9F

之前有體驗過,也覺得還不錯,也是有在考慮要不要一個月去一次
周天天
周天天 2023-08-17 16:35:08 #10F

我也是生完小孩肚子就很凸…再也不敢露肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己