緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

升小二的小女生...感覺胸部在發育..是不是性早熟想(台中有推薦的兒童性早熟門診嗎?)

家有小二生
家有小一生 2023-07-31 23:11:47 版主 9992

剛剛妹妹跟我說她的胸部腫起來,摸起來有點痛痛的,已經快一星期了..

我剛剛有摸看看,真的感覺胸部下有硬塊的感覺,沒有明顯的隆起

剛剛想掛中山的蘇醫生看看,都滿診了...

不知道該去哪看?

他身高118cm 21kg..還蠻正常的

媽媽我有點擔心媽我有點擔心

哦不
哦不 2023-08-02 15:14:34 #1F

幫問

澳門六寶媽
澳門五寶媽 2024-01-27 07:31:24 #2F

我小一6歲胸部就開始發育了,大女兒遺傳了我的早熟,也是小二7歲開始發育,現在小六11歲已經有D罩杯。

我老公也早熟,大兒子9歲就有男生那個。

於2024-01-27 07:33:04 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2024-01-27 20:23:59 #3F

台中我不知道,我認識的在台北,也是場場爆滿很難掛。

滿額是可以想見的,就要等著搶網路掛號。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走