想問問可以緩解脹氣的奶粉~有媽咪可以推薦一下嗎?

cianyu
cianyu 2023-08-01 16:29:39 #11F

啟賦水解還不錯喔可以試試

渼茹
渼茹 2023-08-01 17:00:23 #12F

脹氣的話可以試著換配方奶喔!我家也是換比較溫和的敏兒樂之後,脹氣問題有慢慢改善~
敏兒樂有稀有的A2蛋白~幫助腸胃吸收,現在寶寶腸胃很健康唷!
還可以搭配一些按摩肚肚腳踏車運動之類的,youtube上可以查到教學影片^^

媽媽晴
媽媽晴 2023-08-02 09:41:51 #13F

一歲後可以開始吃副食品了吧
容易脹氣副食品的選擇也要多注意喔

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-08-03 12:23:46 #14F

我停餵母乳後就直接給寶寶桂格愛力心,這罐成份有FOS果寡醣可以幫助腸道消化,目前寶寶便便都正常肚子也沒有脹氣,接受度還算蠻高的媽咪可以參考喔!
Fans Lai
Fans Lai 2023-08-04 18:20:13 #15F

寶寶沒過牛奶蛋白過敏,不是只能喝水解呀~水解苦苦的、寶寶銜接母奶不容易適應~
一般配方有含益菌生成分的也可以減緩脹氣,像我兒子喝美強生的優生a+就可以,這罐的長短鏈益菌生可以維持腸道健康、增加好菌,兒子很好拍嗝、放個幾次屁就不會脹氣了,還幾乎天天大便

李姿誼
李姿誼 2023-08-04 22:07:02 #16F

最近轉配方打算買美強生的優生 藥師說像我寶寶有點過敏體質,吃副食品常常便秘脹氣的喝優生比較好 有雙重益菌生跟葡聚糖,一邊顧腸胃一邊調整呼吸道的免疫力,還可以避免一些呼吸道疾病的症狀
林宜婷
林宜婷 2023-08-10 22:27:51 #17F

減緩脹氣怎麼不選a2蛋白呀,這個跟母奶蛋白質一樣對腸胃很溫和,而且寶寶幾乎可以無痛銜接欸 像我家喝美強生純睿兩週就轉成功全配方了,裡面有母乳乳脂黃金膜也是含有大量母乳蛋白,還可以加速大腦發育 我覺得比一些貴到天花板或是主打腦部發育的配方奶還有效
林宜婷
林宜婷 2023-08-10 22:28:19 #18F

減緩脹氣怎麼不選a2蛋白呀,這個跟母奶蛋白質一樣對腸胃很溫和,而且寶寶幾乎可以無痛銜接欸 像我家喝美強生純睿兩週就轉成功全配方了,裡面有母乳乳脂黃金膜也是含有大量母乳蛋白,還可以加速大腦發育 我覺得比一些貴到天花板或是主打腦部發育的配方奶還有效
林宜婷
林宜婷 2023-08-10 22:29:10 #19F

呀,這個跟母奶蛋白質一樣對腸胃很溫和,而且寶寶幾乎可以無痛銜接欸 像我家喝美強生純睿兩週就轉成功全配方了,裡面有母乳乳脂黃金膜也是含有大量母乳蛋白,還可以加速大腦發育 我覺得比一些貴到天花板或是主打腦部發育的配方奶還有效
林宜婷
林宜婷 2023-08-10 22:30:00 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過