與紅屁屁抗戰成功的好物及方法(尿布/濕巾/修護霜/益生菌)

wiling C
wiling C 2023-07-31 14:48:46 #11F

舒比尿布真的好用,之前去卡多摩買尿布被店員推薦的,覺得臭味比他牌少很多,不然我家沒有每天倒垃圾,家裡垃圾桶附近都有一股臭味,換了舒比就沒有這情況
琪藤女人
琪藤女人 2023-07-31 18:21:22 #12F

我們家也是都用葡萄王的益生菌,感覺品牌大效果好

喵喵噴
喵喵噴 2023-07-31 19:56:32 #13F

我們家都穿滿意寶寶的極上呵護輕巧褲,它透氣度很好,我家兒子穿了都沒有紅屁屁的問題

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-08-01 09:52:10 #14F

謝謝媽咪分享~好詳細喔! 說到紅屁屁的話,我家寶寶在月中就開始穿滿意寶寶的,這款也是日本製的我覺得品質比較放心,我們家現在穿極上呵護輕巧褲,材質是有機棉很透其所以小屁屁很乾爽~

橙寶媽
橙寶媽 2023-08-01 09:54:28 #15F

尿布材質挑選真的很重要 之前試了好幾款才發現滿意極上呵護輕巧褲那款很不錯 材質透氣,睡過夜屁屁也是乾爽的
匿名
匿名 2023-08-01 11:25:29 #16F

獅王乾濕兩用巾跟舒比+1!!!
兩用的真的比一般濕紙巾還好用!
被推薦的時候還想說不是很有名的產品
用過完全大好評
現在都是兩種都會帶!

Tory01 2023-08-01 15:51:27 #17F

紅屁屁多推一個誰是寶貝的乖乖穩膚噴霧,因為是噴霧所以質地是水狀好吸收,噴完也不會像屁屁膏一樣黏稠,我家寶貝都用這瓶
J個媽媽
J個媽媽 2023-08-02 10:29:33 #18F

Aveeno的乳液都很好用,但我偶爾會發懶忘了幫寶寶擦 哈哈哈
然後尿布真的是要寶寶用過才知道是否合適,一開始認真把大家推薦的牌子都買給寶寶試用
終於試到滿意寶寶極上呵護的褲型尿布才終於把屁屁狀況穩定下來~除了不會紅屁屁外,我覺得包覆度也很好不會漏唷

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-08-02 10:59:13 #19F

剛剛上網查了一下舒比,很多好評耶~ 看起真的好厲害!!!媽媽我也要去下單!!!
沛玄
沛玄 2023-08-03 15:02:12 #20F

我是看到小蠻才知道舒比這品牌 又看到版媽推薦舒比 已下單 期待收貨 希望可以讓我家寶貝遠離紅屁屁~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過