寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

當媽之後還是想好好穿搭

馮綺綺
馮綺綺 2023-07-25 13:17:33 版主 1923

還沒當媽之前因為工作關係

通常都是選擇比較俐落的穿搭

例如比較合身有腰線的西裝長外套搭配窄管褲

或者是厚磅的雪紡襯衫搭配魚尾裙

閒暇之餘穿的服裝也是比較合身

生了兩個小孩之後穿搭風格改變了很多

一方面是還沒瘦到最滿意的樣子(永遠減重中????)

加上孩子開始會走會跑之後

舒適好活動的服裝成為首選

跟選擇孩子的衣服一樣,質料很重要

輕便親膚還要吸汗透氣

未婚時買過太多漂亮好看,但實際上沒那麼舒服的衣服

簡單分享三套穿搭

主要都是輕便、活動自如,但不會太隨意

第一套

當媽之後還是想好好穿搭_img_1

衣:許許兒

褲:MOBO

上週去台中大遠百發現許許兒居然有臨時櫃

櫃位做的很美,完全不輸正式櫃

當媽之後還是想好好穿搭_img_2

忍不住逛起來,最後很乖的只買了這件上衣

這件許許兒的上衣是棉麻材質,吸汗透氣

穿起來很舒適

版型雖然寬鬆但很修飾不臃腫

MOBO的寬褲看起來腿會很長

這套雖然上寬下寬但整體還是有個線條感

當媽之後還是想好好穿搭_img_3

想再分享一下這件,他是有隱藏的口袋!很方便~

縫線及側邊還有多一塊小布

讓整件衣服更有設計感

而且仔細看布料的紋路不太一樣,是一件細節很多的上衣

第二套

當媽之後還是想好好穿搭_img_4

裙:GU

連身長裙絕對是我大推的選擇

套上就可以快速出門又好追小孩

通風又涼爽,版型也修身

第三套

當媽之後還是想好好穿搭_img_5

衣:Gap

褲:蝦皮心情女子

GAP上衣是針織料,親膚有彈性

我如果如果挑合身一點的上衣會選擇短版的

搭配高腰的褲子

整個人看起來比較長一點

牛仔褲推薦挑彈性布,吃飽肚子才有空間

當媽之後還是想好好穿搭_img_6

胸口的布標是自己挑再請店員燙上去

變成獨一無二的一件衣服

跟大家分享當媽的穿搭~

雖然簡單但也是有花點心思的搭配

穿得舒適又好看可以讓自己一整天的心情變好哦

哦不
哦不 2023-07-25 13:23:51 #1F

3q

謝謝分享~我也很喜歡看許許兒的穿搭

Uniqlo的合身版T恤穿起來修身舒服,價格也親民,是假日全家出遊活動的好選擇

上班的場合,就會改選日牌Urban Research,他們家有也很多舒適有型的服裝

語香mommy
語香mommy 2023-07-26 11:15:37 #3F

查了一下許許兒櫃位只到7/31,一定要找時間去逛!

於2023-07-26 11:15:59 重新編輯過
尚慧
尚慧 2023-07-26 11:24:39 #4F

之前買了一件許許兒的寬褲很好搭,他們家的衣服雖然都寬鬆居多但剪裁很好看

小悅雲
小悅雲 2023-07-26 14:17:55 #5F

我永遠都是T恤配牛仔褲,謝謝分享穿搭靈感

欸哩
欸哩 2023-07-26 21:12:05 #6F

搭起來很好看,感覺也很舒適,夏天我最喜歡棉麻質料的衣服

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-07-26 22:13:46 #7F

是許許兒耶,我的愛牌~~他們家的衣服很舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力