緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用黃體素塞劑(婦安蒙)會腹脹噁心想吐嗎?

Joyce801221
Joyce801221 2023-07-22 20:23:09 版主 13K

想請問各位美麗的媽媽們

我7/11 醫生晚上七點多幫我打破卵針

告知我們7/12、14要行房(但我們7/13早上也有做功課)並給我20天份的雌激素和黃體素,黃體素告知我用塞的(從7/14晚上開始塞第一顆)

目前已經使用8天了,發現最近肚子一直呈現脹氣,並在進食後有噁心,想要嘔吐的狀態

想請問當初有使用的媽咪們,您們當時有類似的情況嗎?因為想說網路上的資料都說當塞劑會幾乎沒有副作用,一直在期待是成功受孕了,但又怕只是副作用,讓自己空歡喜一場><

匿名
111 2023-07-24 00:23:59 #1F

匿名
祝好孕 2023-07-24 10:46:00 #2F

記得以前用的確會有點噁心的感,

但是症狀沒有太明顯或是太不舒服~

版媽放輕鬆,

等跟醫生約定的時間到了回診,

醫生檢查後就會比較準確知道有沒有懷孕囉!

匿名
2023-08-08 12:44:37 #3F

zt4tx2fmcp
zt4tx2fmcp 2023-08-14 17:17:01 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過