寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

LoveFu的正位月眠枕2好嗎??

馨佳儀
馨佳儀 2023-07-19 17:42:57 版主 3124

最近有在看枕頭

看到LoveFu新出的正位月眠枕2還蠻生火的

想問問大家有沒有過這顆或是躺過這顆

覺得推嗎

茶米haha
茶米haha 2023-07-20 17:38:30 #1F

蠻推的~我有去參加他們的體驗活動,那天真的有躺到睡著,他們門市現在也有現貨可以體驗(但是目前只能透過嘖嘖上購買),建議你直接去一趟試試看,他們現場人員還會幫你測量頸長在去對應躺的高度角度有沒有貼合,很不錯!

ueir水謠
ueir水謠 2023-07-20 18:25:29 #2F

這顆我也蠻有興趣的說 我是去他們粉專看到的

有打算預約去桃園門是直接試躺看看

凱特娜
凱特娜 2023-07-20 18:49:14 #3F

可以直接去嘖嘖或是跟團購 https://www.facebook.com/groups/840874147094556
她們家的東西不管是枕頭還是床我都覺得蠻值得買的!

於2023-07-20 18:49:39 重新編輯過
小嚇嚇
小嚇嚇 2023-07-20 18:55:43 #4F

我現在是躺這個牌子的月眠枕1,其實就很讚了說!也是挺好其第二代會是如何,我也找個時間來去看一下好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走