緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Josie Lee
Josie Lee 2023-07-19 11:21:25 版主 6613

我家小朋友最近開始挑食 想了好多方法讓他吃東西
他也不是特定不吃什麼食物 真的搞得我頭很痛
一開始先從各種鹹甜冷熱的食物下手看他喜歡哪種
但他就是捉摸不定 吃幾口就不吃了

後來想說可以從食物的顏色下手
看到十得私廚賣的水餃有他喜歡的橘色跟黃色
成分也不是色素而是天然的食材去做成的
讓做父母的也比較放心

挑食小孩新選擇_img_1

橘色裡面是包蝦仁 黃色裡面包玉米
本來是抱著嘗試的心態
結果小朋友真的願意多吃點東西了
剛好最近他在學辨認顏色 邊吃還邊指著水餃說橘色

挑食小孩新選擇_img_2

如果家裡有小朋友挑食
媽媽可以試試看買顏色多變的食物吸引小朋友
顏色豐富的水餃順利收服了小朋友的心
之後等他吃膩了我再來找別的食物

哦不
哦不 2023-07-19 11:23:26 #1F

3Q

匿名
CC 2023-07-19 11:37:49 #2F

會指著水餃說橘色也太可愛

蔡如妍
蔡如妍 2023-07-19 14:22:42 #3F

小孩挑食真的是媽媽們的難題....
S123456
S123456 2023-07-19 14:59:12 #4F

十得的水餃我們家小朋友也愛每次都可以多吃個1-2顆
匿名
ANN 2023-08-09 12:43:16 #5F

謝謝分享~~小孩挑食真的是很困擾,我家也有一個不愛吃飯的女兒
不過我是買小安素給他喝,裡面有31種幼童所需的營養在裡面,每天喝1-2杯就能補充攝取不足的營養

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過