緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)

匿名
哈娜 2023-07-09 13:41:12 版主 4583

夏天超悶熱的天氣

肌膚變得很不穩定

覺得控油粉刺痘痘問題都很重要

所以就把我目前的保養品都更新一輪

因為我夏天出油跟粉刺的問題真的太嚴重

目前這些用下來皮膚終於比較穩定一點了

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)_img_1

第一個就是SCONAS的美白淡斑精華液

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)_img_2

因為我夏天粉刺真的擠不完

而且又很怕自己清理會留下疤痕

之前有買過酸類 但當時有點貪心

%數選的太高 結果就大脫皮用了兩次就不敢再用

這次因為下巴粉刺真的比較倉狂

就又買了這罐 主要是因為他的杏仁酸是只有3%比較溫和之外

是可以每天使用 我自己用了兩週沒有脫皮的問題之外

下巴原本覺得顆粒感很重

用完之後真的好很多啊 光滑感是之前去做臉才有的感覺

效果真的意外很好

而且我算是皮膚偏敏感 這管用起來也不會泛紅

用完之後會持續在回購的

再來就是理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)_img_3

因為我真的夏天超容易出油

早上洗完臉之後 中午前就已經是油光滿面那種

因為有在用他們家的洗面乳

看到者款控油的保濕乳就想說湊免運來試試看

質地是凝膠跟乳液中間

控油效果不錯 基本上到中午都還是覺得臉很乾爽

但會跟我的一款化妝品打架 所以如果要化妝的話

我會上了之後一陣子再去化妝

就不太會起屑

香芹籽抗氧化活膚調理液

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)_img_4

這款我是當化妝水來用

質地很清爽 第一次用他們家的保養

覺得味道真得滿高級的

保濕效果也不錯 而且是抗氧化的效果

不管幾歲都要好好注重 皮膚才不會慢慢變老

之後還想買他們家的這款精華液

不知道油肌會不會適合

最後是這罐我隨身的ADD+ 蘆薈噴霧

新入手的夏季保養品(SCONAS Aesop 理膚寶水)_img_5

這款小小的非常好攜帶之外

真的曬後鎮定效果很好

現在外面太陽超級大 曬一下都覺得臉好熱

隨手噴一下真的滿舒緩的

如果包包空間夠的話 這瓶真的會跟防蚊液放一起

以上就是我目前夏天入手的新保養分享~

匿名
12 2023-07-09 16:09:16 #1F

米妃兔
賴宛儀 2023-07-09 19:33:26 #2F

最近因為一直冒痘痘也很想嘗試刷酸,但我沒刷過也很怕會脫皮,3%的話感覺可以試試看!

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-07-10 00:08:52 #3F

夏天出油跟粉刺真的是很大的困擾

我也需要好好使用保養品~

妮可尼
妮可尼 2023-07-10 17:18:47 #4F

要對付痘痘粉刺的話,我還推薦可以用理膚的三酸煥膚瓶,這罐早晚擦,抑制粉刺很有感,還有我都會備一條duo+,冒痘馬上擦,會消很快唷

LaLaSo
LaLaSo 2023-07-12 00:57:14 #5F

我抗痘也是習慣用理膚寶水 他們家抗痘產品都好好用
平常就都會擦三重酸精華來代謝粉刺
如果有冒大痘痘出來 就再用DUO+擦局部讓痘痘消炎
這樣搭配起來 痘痘粉刺倒是幾乎沒什麼再亂長了

Josie Lee
Josie Lee 2023-07-12 11:54:20 #6F

我是敏感肌,趴數可能不是一定,我派翠杏仁酸是5%的用起來還是覺得是溫和的耶,粉刺痘痘也變少

文西咪
文西咪 2023-07-12 12:11:45 #7F

蘆薈噴霧蠻吸引人的!最近真的好熱
hannahhh
hannahhh 2023-07-12 16:05:13 #8F

感覺很讚誒 可以納入考慮

匿名
77小姐 2023-07-13 13:48:53 #9F

SCONAS的我有用過
溫和但很有感啊 已經回購滿多瓶

可夏
可夏 2023-07-13 17:18:30 #10F

我也是下巴好會長!!尤其是經期來的時候><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己