緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-06-30 15:19:13 版主 5484

想問問大家"防蚊液"&"防蚊手環"&"防蚊貼紙"

哪一種最有效??

夏日的蚊子真的好毒...

Purple Q
Purple Q 2023-06-30 17:26:40 #1F

防蚊液+1

春去春又來6
春去春又來6 2023-06-30 18:11:30 #2F

想知道+1

匿名
早知道 2023-07-03 08:53:47 #3F

我覺得應該是防蚊液吧

比較大面積

匿名
媽媽當自強 2023-07-03 10:40:35 #4F

我都是防蚊貼+防蚊液,雙重保護,

效果還不錯說~

去露營小孩都很少被叮,

反而是爸爸媽媽容易忽略自己沒噴,

被叮得比較慘XDDD

匿名
無籽梅肉 2023-07-03 16:06:56 #5F

其實我覺得這3個都蠻好用的耶

不過小朋友愈大後,比較多是使用防蚊液,大人也可以一起使用

Ting0.<
Ting0.< 2023-07-03 17:24:03 #6F

防蚊貼紙很有效哦

我之前去買日本藥妝店的防蚊貼紙給小孩貼

小黑蚊完全不敢靠近

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-07-05 22:09:16 #7F

防蚊液,有含派卡瑞丁的真的很有效
匿名
蕎麥烏龍加珍珠 2023-07-06 12:03:23 #8F

我覺得防蚊液比較有效

但你也可以每個都用 多重防護XD

防蚊液可以挑叮寧這種長效防小黑蚊的

哪種防蚊商品最有效?!_8F_img_1

匿名
蕎麥烏龍加珍珠 2023-07-06 12:05:58 #9F

good2002
good2002 2023-07-09 13:10:28 #10F

防蚊液+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招