緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gina939
Gina939 2023-06-21 23:40:57 版主 5664

自己本身在餐飲業上班 每天日常就是站整天的外場

回到家都會有錯覺覺得身體不是自己的

但老花錢去給人家按摩長期下來又覺得不划算

畢竟好的一次要一千多 便宜的又容易踩到雷…

本想不然就買個按摩椅之類的吧

但租房處較小沒什麼空間

最後網路爬文一番之後選擇了好收納的按摩器

我是選這台tokuyo 空氣波腰臀腿按摩器 TF-626

分享好用的按摩小物_img_1

自己算是容易怕痛型的

所以爬完文之後決定不買按摩球的那種按摩枕

這台除了方便收納想隨時按摩都可以拿出來用之外

因為是用氣壓的方式 按壓舒緩你的酸痛處

分享好用的按摩小物_img_2

那種氣囊夾捏的感覺

跟那種SPA真人按摩很相近

用過之後上下空氣波按摩

大面積的推揉真的很放鬆肌肉

有明顯覺得背部舒服很多(可以拆卸中間變成按摩背的)

分享好用的按摩小物_img_3

分享好用的按摩小物_img_4

打電腦看電視的時候也可以使用

分享好用的按摩小物_img_5

分享好用的按摩小物_img_6

功能上可以用在背部、臀部、大小腿上的按摩

躺下來因為自身會有重量壓著 搭上氣壓後

是我覺得最舒服的按摩方式

使用時間來說

充飽之後可以按好幾個小時 算還蠻方便的

要說缺點的話 大概就是按摩強度吧

如果長期有高強度指壓需求 的人可能會覺得力道不夠

但對我來說下班可以來一場天堂級的全身按摩

把什麼工作、業績、老闆的通通先忘了的感覺真的挺好的 XD

不說了 我要繼續去按摩了,我打完這篇開箱文身體又開始酸了~

PEARL
PEARL 2023-06-22 14:30:53 #1F

Min Chu
Min Chu 2023-06-24 21:45:58 #2F

耶噠BB
耶噠BB 2023-06-25 00:00:00 #3F

KuoKavil
KuoKavil 2023-06-25 13:36:44 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招