緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cathy0421
cathy0421 2023-06-19 14:38:45 版主 5260

這個是我朋友送給我的,用了將近一年的時間
富貴手的狀況有滿明顯的改善,所以來跟大家分享

先說我本身有滿嚴重的富貴手,而且還有點潔癖
最嚴重的時候還會裂開流血,所以都只能戴著手套做家事
但是戴手套做事又悶熱、又有一種笨拙感
所以每次洗碗、打掃的時候,真的都滿痛苦的

直到去年我有一位也是有富貴手的朋友剛好聊到富貴手的問題
她推薦這款洗碗粉,說成分滿天然的
終於擺脫富貴手_img_1
(滿大包的,可以分裝很多瓶~用一年也用不完)

起初我還半信半疑,但後來症狀真的有很明顯的改善
而且連碗都可以洗得很乾淨 連油垢都可以清掉
也不會像用洗碗精一樣有洗不乾淨,要用很多水的狀況
真的還滿厲害的
這些經驗分享給大家,相信有富貴手的媽媽們~你們也可以!

咻秀
咻秀 2023-06-19 18:50:30 #1F

有富貴手真的會很惱人,感謝你的分享

這感覺很天然很環保,是個不錯的選擇

天然的真~的好很多

2023-06-29 16:03:55 回覆
美霏兒
美霏兒 2023-06-19 20:02:04 #2F

謝謝分享,一直洗碗 洗手真的洗到很粗糙
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-06-20 14:40:56 #3F

我是每次天氣一熱就會長汗皰疹,癢起來真的快往生
洗碗精我也會特別挑過,盡量找天然一點的比較好

汗皰疹真的超討厭 而且還會留疤 找天然一點的也比較不容易有問題

2023-06-29 16:04:46 回覆
白鼠
白鼠 2023-06-20 16:35:12 #4F

夏天戴手套真的戴不住...
富貴手一發作真的會脫皮,而且還發癢....
現在有去看醫生吃藥,最近來試看看這款洗碗粉

真的可以試試看!

2023-06-29 16:05:04 回覆
BABY媽咪
BABY媽咪 2023-06-23 17:45:28 #5F

小懿
小懿 2023-06-23 17:47:20 #6F

雪糕雪糕
雪糕雪糕 2023-06-27 15:32:21 #7F

Ellen
Ellen 2023-06-29 15:13:19 #8F

想問問這在哪裡買的?想試試看
不然真的快受不了了

朋友好像說是在網路上看到的,可以上網找看看

2023-06-29 16:05:21 回覆
向茹
向茹 2023-06-29 16:22:02 #9F

謝謝分享,是沒見過的牌子呢,想問分裝好需要再加入水進去嗎? 想說他是粉狀,還是說灑出來就能直接開水使用呢?

灑出來就可以直接使用了喔! 當時購買的時候店家有贈送我綠色小容器,以便我分裝使用! 目前使用下來富貴手的症狀也沒有復發,手也不會乾澀,碗也可以洗得很乾淨

2023-08-01 14:30:40 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2023-06-30 09:33:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力