緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六一八這次大家買啥?蝦皮HAPPYGO看見好想兔

張湘湘
張湘湘 2023-06-19 01:13:14 版主 4786

這次六一八我好客氣,暑假夏令營還有一些小孩花費口袋很空,這次六一八就沒有大買特買

只有上去去蝦皮看看免運的做個結帳而已,

大多是啥家用日常用品,啥洗手乳、補充包之類的東西~還有一些小物收納等等

剛好蝦皮專區逛一逛,居然看到有好想兔

他貼圖我超多的!哈哈~好可愛~

順便買完結帳,HAPPYGO購賺點點數回饋比較多,然後簽到一下想來去抽好想兔杯杯

大概就這樣~今年戰力超級弱啊啊啊啊啊啊啊!!!

大家這次六一八有買啥咧?看看別人買啥,順便囤一下我下次的購物清單 哈哈

PEARL
PEARL 2023-06-19 10:13:16 #1F

ilani
metoo咪吐 2023-06-20 01:25:17 #2F

momo買了一些吹風機,還有童書買了一些囉~

打折活動多+免運,這些就會跟著買囉-

蝦皮專區我沒有去看,最近店到店問題多-不過好想兔好可愛,有想要

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:06:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:08:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mocheye
堂燕 2023-06-20 15:59:26 #5F

哈~按一下簽到還不會太麻煩~如果不用消費簽到就好的話,好想兔我可以~

匿名
tou 2023-06-22 21:13:20 #6F

蝦皮累積結帳而已~哈~不過還有啥HAPPYGO專區嗎?看來可以好好研究一下蝦皮連結~我也想要好想兔

轉轉圈圈
轉轉圈圈 2023-06-25 20:47:21 #7F

六一八沒啥買,蝦皮他定時候都有免運,隨時都買也差不多
不過蝦皮專區可以逛逛~噗 點數多我可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己