緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在準備待產包的時候
原本是買衛生棉褲代替產褥墊
但是又聽醫生建議買成人尿布
問了一些媽媽後,也覺得成人尿布比較好
說是彈性較好,在穿脫上比較方便一點
也能直接墊在屁股下
所以我就…又買了成人尿布,想說每個都給他穿看看XD

希望能幫助到有同樣困擾的媽媽:
產後的生理產品分享_img_1
>來復易-長時間安心復健褲:
材質很柔軟,而且除臭效果很好
彈性的確比衛生棉褲好很多

可以搭配尿片使用,量多的時候我就直接換掉
量比較少時我就當作內褲用尿片替換
腰部部分也很舒服
腿窩的縫隙包覆力很好,不用擔心側漏

>蘇菲-超熟睡衛生棉褲:
吸水沒到來復易那麼好,但消臭的效果也是不錯
而且尿液不會回滲
不過可能我太粗魯的關係,有時會有點位移
我惡露真的很多
量比較少一點的時候用是OK的

我是覺得來復易的CP值較高
在穿脫及使用時,體感比較舒適
加上最近覺得漏尿有點嚴重>_<

趁很多平台都在推618優惠活動
又在PChome下單買了一些
來復易6/12-6/19也有在做活動
跟一些群組媽媽們一起買,能多賺點回饋和P幣

產後的生理產品分享_img_2
產後的生理產品分享_img_3

希望以上的分享能幫助到大家
若有要大量囤貨的
也可以這段時間買一些

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-06-16 22:26:47 #1F

其實買熟睡褲蠻不划算的

直接買來復易那種划算很多

gugugood1
gugugood1 2023-06-16 22:39:24 #2F

之前有聽媽媽分享,衛生棉和褲要等惡露變少時再用 一開始還是用成人尿布比較好

小羅波耶
小羅波耶 2023-06-16 23:03:08 #3F

我家長輩也是習慣穿來復易, 這次也有趁PChome活動下單

16-18號還有加碼P幣,直接買滿

永結同心
永結同心 2023-06-17 21:17:34 #4F

謝謝分享 來復易是真的蠻好用的

我之前也有買蘇菲的,但量多時沒來復易舒服

王潔潔
王潔潔 2023-06-18 01:10:59 #5F

我生完後半年都有嚴重漏尿的狀況,也是買來復易

是買那種一片式的尿片,後來才找時間去手術

藍楓箏
藍楓箏 2023-06-18 10:13:47 #6F

我以前也是這樣聽建議 然後自己就囤一堆成人尿布 現在家裡還剩好多XD
Yongcing Din
Yongcing Din 2023-06-18 10:32:26 #7F

我的媽媽群也在團來復易XDD

除了活動的折扣P幣以外,團媽有玉山Pi卡又能拿回饋

折扣算一算平均分攤起來真的很划算

Untin
Untin 2023-06-18 10:45:16 #8F

我也都是一次買很多來囤欸

只要有活動促銷大概都是7-8箱的在買

於2023-06-18 10:45:41 重新編輯過
Gina Lee
Gina Lee 2023-06-18 10:46:51 #9F

看起來優惠還不錯!能考慮來加減多囤一些
郭明明
郭明明 2023-06-18 11:10:33 #10F

兩個比起來尿布的價格便宜多了,而且棉褲通常都不能吸收這麼多

如果有需要的話618有特價又有折扣的時候可以多買一些起來放

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力