發現我家孩子說話口音怪怪的...

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-06-16 16:30:01 版主 4832

我自己是一個陸綜、陸劇的中毒份子

所以很常在家裡的閒暇之時看這些東西

不知不覺我發現我的孩子開始會學裡面的人說話

有天老公有點嚴肅地說,不要在讓孩子跟我一起看

因為孩子會學會"支語"說話怪裡怪氣的

確實有發現我家的孩子說話有時會模仿確實有點怪怪

應該怎麼辦才好~難道我要遠離我最愛的休閒娛樂了嗎~~~QQ

kdfcnwie
kdfcnwie 2023-06-16 17:51:42 #1F

小孩子的學習力很強的

只能戴耳機偷偷看了哈哈

匿名
路過 2023-06-17 09:23:03 #2F

小孩唸小學

最近也說 媽我要看那個視頻

影片就影片 視頻你的鬼啦

版媽還是在孩子不在身邊時或睡著後再看吧

匿名
媽媽咪呀 2023-06-17 11:30:56 #4F

3F媽媽的建議不錯耶~

改看美劇XDDDD(但小孩應該就不會想一起看了吧

哈哈哈哈

寧0
寧0 2023-06-17 18:27:38 #5F

小孩學習力很強 建議還是自己看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招