緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦適合過敏兒的益生菌給我

Anitalee0214
Anitalee0214 2023-06-03 14:46:40 版主 7225

#詢問
請問媽咪們都給寶寶吃什麼益生菌?
寶寶太容易感冒生病了!!
醫生說遺傳到媽媽的鼻子過敏????
而且現在的小孩幾乎都是過敏兒…
所以想給寶寶補充益生菌增加免疫力、
還有調整體質的部分

#不要直銷謝謝????

Min Chu
Min Chu 2023-06-04 13:36:53 #1F

吳寧寧
吳寧寧 2023-06-04 15:23:25 #2F

過敏吃益生菌要長期比較有效喲!我女兒鼻子常常過敏,上次去卡多摩買東西聽店員介紹龍根益菌王,吃一個月有改善許多,當然外在環境(家中固定開空氣濾淨器)也有差~~~

於2023-06-04 15:24:38 重新編輯過
Claire920
Claire920 2023-06-04 15:39:04 #3F

益生菌有分很多種,有些針對腸胃、有些針對調整體質,建議詢問一下醫生。另外益生菌要長期吃,才能看見效果哦!有效果後也可以按時補充做保養
簡美惠
簡美惠 2023-06-05 17:26:20 #4F

益生菌要買對喔, 而且要保持長期吃, 然後是針對過敏的

保持肚子內好菌平衡

當然自己的飲食要改變跟生活環境也要清理

何小慧慧
何小慧慧 2023-06-06 14:27:52 #5F

益生菌通常就是平時保健的食品!所以短期內是看不出效果!通常時間至少要一個月才可以看得出是否適合自己!是否有效果!

而且益生菌真的要有耐心的吃才可以慢慢發揮效果唷

於2023-06-06 14:33:04 重新編輯過
娃兒
娃兒 2023-06-06 14:56:22 #6F

益生菌可以詢問一下醫生建議,再找適合的小朋友菌種,像我家小寶貝是吃龍根益菌王,母嬰用品跟藥局都有賣

irene0120
irene0120 2023-06-07 11:52:31 #7F

益生菌要買真的有效果的,可以多爬爬文,我前幾個月就是想說隨便買,結果小孩吃完沒什麼功效.. 同事最近有推我龍根益菌王,他說效果不錯我也在觀望中!!

鹿咪安
鹿咪安 2023-06-07 17:00:53 #8F

可以詢問醫師建議,再來找合適的益生菌比較好,像我是給我家寶寶吃日比野的龍根益菌王,母嬰用品店跟藥局都有在賣喔!

Allen Lin
Allen Lin 2023-06-08 02:53:03 #9F

日比野益生菌,有不少樂師推薦,日本原料品質很不錯

優格優格
優格優格 2023-06-09 21:09:33 #10F

現在乳鐵藻精非常熱門,我們家是指定吃小兒利撒爾的 另外也有看到他們出專門針對過敏而調整體質的益敏舒益生菌是日本進口的,我覺得品質都比較會有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招