緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下巴短雙下巴好明顯 推薦哪種醫美改善?

shishi8167
shishi8167 2023-05-24 17:30:12 版主 3456

好羨慕漂亮的鵝蛋臉…偏偏我是國字臉而且下巴很短

不知道是不是因為這樣 正面或側面的雙下巴都很明顯

但我害怕抽脂或打消脂針

有其他醫美方式可以改善下巴短的問題嗎?

leeeedda
leeeedda 2023-05-26 17:49:20 #1F

我之前打過玻尿酸,後來因為連法令紋一起打所以改填洢蓮絲,下巴跟臉型都有很大的改善~

洢蓮絲是少女針嗎? 之前好像聽朋友說過 那兩種你覺得哪個效果比較好?

2023-05-28 22:55:56 回覆
leeeedda
leeeedda 2023-05-29 17:00:47 #2F

對~之前有聽人家叫它少女針,效果都不錯欸~我覺得比較重點的是醫生技術!!認真要比的話,應該先看你的預算跟需求~玻尿酸是比較軟又有彈性,如果是第一次打想看效果可以先試玻尿酸,價錢比洢蓮絲便宜,只是維持效果就沒有洢蓮絲這麼好,所以可能一年左右又要回去補,我打完洢蓮絲撐了快兩年,缺點大概是價錢比較貴而已,但它除了可以填補,還會長膠原蛋白~我自己打完是滿有感的!!

聽完都好心動不知道怎麼選>< 可以麻煩你提供診所跟醫生讓我參考嗎? 我還有一些問題 直接殺去問醫生好了

2023-05-30 15:24:03 回覆
匿名
醫美水好深 2023-05-30 16:24:28 #3F

下巴短打洢蓮絲蠻浪費的~而且如果打出來的型不喜歡~洢蓮絲不能降解~
要等整整2.3年才會消掉~聽起來有點可怕~

玻尿酸有品牌有出一些打下巴的劑型~其實還不錯~

leeeedda
leeeedda 2023-05-31 16:47:21 #4F

我臉上的玻尿酸跟洢蓮絲都是找尼斯診所王祚軒醫師~我這樣回一時半刻也講不清楚,你有問題都問他吧~他是親切又搞笑的醫師,我的第一次就是獻給他,還好他人很好所以我也就沒緊張~

超級謝謝你 我第一次去諮詢也很緊張 還好那邊的人員跟醫生人都超好的 我也順利打完下巴 臉型跟之前比變好好看>

2023-07-13 17:45:33 回覆
vivineen
薇安安 2023-06-04 18:39:14 #5F

我覺得緹奧希打完效果很好 笑起來也很自然 不會有一坨的感覺 哈哈這非常重要

還有要找醫師會看五官比例的 我覺得黃傑醫師還不錯!

匿名
小雨 2023-06-16 11:18:38 #6F

我覺得還是要先給專業醫師評估耶
看是要玻尿酸填充再加肉毒之類的
原綺診所的醫生滿溫柔有耐心的,先去聽看看醫師意見吧

匿名
禧禧 2023-06-20 11:20:42 #7F

先去諮詢+1
醫生本身美感也很重要 不要打完變錐子下巴
朋友去原綺打完就像天生的 線條也很流暢不會很像修圖失敗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己