匿名
阿鈺 2023-05-20 13:46:56 版主 3283

身為一個單親媽媽,每天為了孩子跟工作疲於奔命

沒想到婚姻失敗了,連孩子現在也跟我的距離越來越遠,總覺得做好多事都力不從心…

不知道是不是因為勞心勞力的關係,覺得自己的臉顯得越來越老態苦命,好幾次坐電梯照鏡子都會被自己的苦瓜臉嚇到

懷疑是不是整壞氣場影響到我跟孩子還有工作上的人際關係?

還因此去看面相,老師說我夫妻宮凹的很明顯,自然沒有好氣場

回家仔細想想,再偷偷看一些面相的網路資訊

照鏡子後,確實覺得夫妻宮的凹陷老態讓我沒有豐滿福氣的命…還一度覺得自己越來越刻薄

連帶我的情緒也變得很負面和不耐煩,在生活和職場上的朋友也沒什麼朋友,唉…

今年即將邁向36,覺得該做點改變了,想要改善我的苦瓜刻薄臉面相提升人緣,也希望跟孩子更親近一些

這陣子我查到有診所在主打精雕微整,也有跟面相結合,覺得很好奇,有人做過嗎?效果如何?

林于涵
林于涵 2023-05-20 14:14:34 #1F

我是在台北一間非連鎖診所打的,也是打夫妻宮,效果很不錯~ 面相改善滿多的

診所名稱是什麼呢?感謝

2023-05-20 18:14:15 回覆
匿名
Ani 2023-05-20 14:16:29 #2F

辛苦妳了..我的夫妻宮也有凹陷問題,
面相看起來真的比較尖酸刻薄一點
但其實我是熱心助人的愛心媽媽,臉真的很重要啊,不管對工作還是對家庭,尤其自己越看越不OK的話,一定會影響你的人生態度喔
最近諮詢過一家覺得還不錯,醫生很專業
下週準備去打夫妻宮,期待療程後的效果~

想知道是哪一間 我都想去諮詢看看

2023-05-20 18:14:42 回覆
我去的診所就是專門做精雕微整的 確實做的不錯,至於跟一般微整有什麼不一樣嘛 他們會看你的五官、輪廓、氣質來調整,還會問你年輕時有什麼當年想改變卻沒實現的遺憾,意思就是讓你變得比年輕時候更美啦~XD 所以醫生不會單純只看你夫妻宮有沒有凹,而是整張臉去看 非常客製呦~ 像我以前就夫妻宮凹到看起來就比較兇,有點剋夫樣, 醫生就建議我打玻尿酸,還另外搭配電音波 過程我覺得比較特別的是,療程可以逐步的做, 這是我可以接受的,畢竟不知道效果怎樣,一次做太多反而有壓力 夫妻宮填起來的確比較不會苦命刻薄,輪廓也會柔順很多 距離打完也超過半年了,效果維持的還不錯~

Ani

@xue(๑•̀ㅁ•́ฅ) 想不到你跟我去的是同一家XD, 我是看同事打完蘋果肌很漂亮就直接選定去諮詢了~

2023-05-21 10:44:14 回覆

@xue(๑•̀ㅁ•́ฅ) 是蘋果樹嗎?謝謝!

2023-05-22 15:11:12 回覆

謝謝妳的建議,後來去妳推薦的蘋果樹醫美 我是給一位女醫生諮詢,醫生真的很nice,還會跟我聊女人面相問題XD 打完氣色真的差很多! 女兒誇我變得比較好親近,也更開朗有朝氣,較願意跟我談心了!

2023-06-03 21:17:12 回覆
8k828bwhnf
8k828bwhnf 2023-05-20 21:38:45 #4F

我夫妻宮凹陷,額頭線條也不順 在考慮要不要去調整一下
子綺
子綺 2023-05-20 21:48:38 #5F

微整也是要好好挑診所醫生 不然有可能會本末倒置哦
周芃節
周芃節 2023-05-20 22:45:40 #6F

我是在台北一間非連鎖診所打的,也是打夫妻宮,效果很不錯~ 面相改善滿多的

我也想去打夫妻宮 諮詢過幾家都還沒打定主意 精雕微整聽起來好像比較好?!

2023-05-20 23:58:53 回覆
匿名
糖糖 2023-05-22 15:31:38 #7F

微整也是要好好挑診所醫生
不然有可能會本末倒置哦

a0952801525
a0952801525 2023-05-22 15:34:15 #8F

精雕微整比較好,比較偏向客製化微整 調整出來的感覺比較自然也適合自己的五官氣質,不會太過

我也想去打夫妻宮 諮詢過幾家都還沒打定主意 精雕微整聽起來好像比較好?!

2023-05-22 18:44:56 回覆
匿名
Faby 2023-05-22 16:12:55 #9F

我夫妻宮凹陷,額頭線條也不順
在考慮要不要去調整一下

劉閔晴
劉閔晴 2023-05-25 10:47:37 #10F

真的 光是照顧孩子耗費的心力就去了一大半

再加上職場上的壓力根本失去自己了

曾經我也是這樣 在貴人指點下開始了我的整形外科之路

醫師專業也不會亂推銷(非常喜歡他們家這點)

變美了 大家對你的態度都不一樣了sticker_june_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己