當媽後才開始用專櫃修護精華

MOIHOH
MOIHOH 2023-05-23 22:24:50 #11F

我覺得醫美保養品不輸給專櫃耶~像薇姿的小銀管最近用就覺得滿有感的

Candy.C
Candy.C 2023-05-24 09:02:22 #12F

出社會後開始入手蘭蔻小黑瓶~一試成主顧用到現在~膚況很穩 也越擦越嫩 細緻度變好很多 最愛擦完的光澤感 後面上妝也很貼

匿名
黑色星期五 2023-05-26 13:06:15 #13F

我也是當媽之後才開始用專櫃,但真的一分錢一分貨,蘭蔻三效精華保濕緊緻效果很好,用一陣子整個氣色好很多

unisu1256
unisu1256 2023-05-26 23:56:11 #14F

我蠻早就開始用 一開始還是用我媽的資生堂小紅瓶跟百優 一用就愛上 後來都會跟媽媽一起囤貨 尤其小紅瓶 我一年四季都很需要他 換季皮膚不穩 乾燥都會用他穩定膚況 滋潤度也很棒
瑞穗~
會長公主 2023-05-31 19:20:20 #15F

我開始工作後就開始用專櫃的保養品了XD
目前仍持續有用的是碧兒泉的特嫩精華和守護霜
二個搭配覺得皮膚鎮定效果很有感
而且不黏膩吸收很快,像夏天幾乎都待在冷氣房內
用這二款保養到下午也不覺得皮膚乾

酷洛米米
倪 倪 2023-05-31 19:59:11 #16F

我是蘭蔻小黑瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己